可是玩游戏的时候系统还是提示说我没有装最新的显卡,有什么办法吗,

我的电脑显卡装了,可是玩游戏的时候系统还是提示说我没有装最新的显卡,有什么办法吗,游戏也打不开,谢谢

全部答案

  • 马上更新新显卡的驱动,然后重启机器再试试。

    勇***

  • 检查一下是不是显卡有问题,如果没有问题先卸载了现有的显卡驱动,下载并安装最新的显卡驱动,安装完重启电脑试试,实在不行就只能重新做系统了。

    久***

  • 显卡要安装驱动才可以使用

    M***

  • 建议用360进行,定期清理系统垃圾

    z***

  • 是显卡驱动没更新吧 首先看看游戏主页上的配置要求 再看看自己电脑能达到要求吗 数据能达到要求还不行 就用驱动精灵查查有新驱动吗

    爱***

  • 没有安装显卡驱动,你把显卡驱动安装一下就OK了

    以***

  • 更新显卡驱动

    梦***

  • 看是不是自己的显卡有什么问题,检查一下,然后将游戏卸载重装试试。

    俄***

  • 驱动安了没

    本***

  • 卸载以前的显卡驱动,然后安装新驱动。

    刘***

  • 电脑安装程序过多,垃圾多,运行空间较小造成的。建议经常使用360或鲁大师清理垃圾,优化程序,删除不必要的应用程序,让电脑运行有足够的空间。

    C***

  • 用驱动人生或者鲁大师检测下有没有显卡驱动需要更新有就更新下就行

    P***

  • 极有可能是显卡驱动安装不准确造成的,从官网下载显卡驱动并安装。

    何***

  • 看看是不是显卡驱动没有安装好。用驱动人生检测下电脑,把显卡驱动重新安装了

    我***

  • 这样的情况建议使用360驱动大师安装最新的显卡驱动就可以解决.

    赵***

  • 首先,右键点击“我的电脑”,选择硬件-设备管理器,最后有个显示卡,看看你的显卡型号是什么,然后去网上搜搜你要玩的游戏最低配置是什么,如果你的显卡达不到游戏要求,只能换个好些的显卡了。
    其次,如果你的显卡达到要求了,那么就用360驱动大师更新一下你的显卡驱动就可以了。

    向***