莫斯科克里姆林宫好玩吗?

全部答案

  • 克里姆林宫(Kremlin)在莫斯科市中心,濒莫斯科河,曾为莫斯科公国和18世纪以前的沙皇皇宫。“十月革命”胜利后,成为苏联党政领导机关所在地。始建于1156年,初为木墙,后屡经扩建,至19世纪40年代建大克里姆林宫,为一古老建筑群,主要有大克里姆林宫、多宫、圣母九天教堂、参议院大厦、伊凡大帝钟楼等。宫内塔楼中最宏伟的有斯巴达克、 尼古拉、特罗伊茨克、保罗维茨、沃多夫兹沃德等塔楼,1937年,在塔楼上装置五角红宝石星。

    小***

  • 门口排大队,里面也有点儿乱糟糟的。如果报团的话,建议报国旅或者中旅这种大旅行社的。他们合作的地接社比较牛,可以开特殊通道,不排队就直接进。不过会被其他人误认为加塞儿。当时听见不少排队的国人骂我们团。但是我们在这儿真的是按规矩来的。大旅行社机场出关都是单给我们团开了一个通道的。

    顺***

  • 克里姆林宫有分官员通道和游客通道的!从游客通道进入,很快会看到总统的办公室,其实如果普京在办公的话,他看出窗外就可以看到来来往往游客啦。如果总统在办公的话,办公楼会升起国旗的,我去的那天没有看到升起旗咧!

    -***