前辈们给评测一下NFS-SP

如题。想弄辆S车耍耍,就看这NFS-SP了。
专业点啊!

好评回答
    本人建议买辆86和NFS-SP最好有套中级装备.先拿86练技术.练好了出来混.S类中级是垃圾但是比较适合SP这车,S类中级装备就适合装备在86和NFS-SP上。点卡的效果不好330也一样.中级最大用处是在SP改装上有帮助,SP跑城市的配置为:中级的大口径节流阀,高速凸轮.4独立节流阀.进气管.S2黄金涡轮,剩下的升级马力用黄金.0.26的轮胎.刹车全套最新版的.双软悬挂.+10的防滚.15英寸的轮壳.+7/8的角度增幅器。黄金5车身.先这些吧.我以前开过伙计的SP感觉很爽.只是GF把他做的垃圾了GF改过3会SP.我现在没有全套的S类黄金还有轮胎与车身没有办法给你满意的回答.等11出新车之前我争取买辆SP开开.再回来告诉你怎么改装他   NFS-SP非常硬的的车.车辆的重量在1520-1750之内.

    邂***

其他答案

  • 现在还买那车?

    1***

  • 车重?
    1520-1750?
    这不是比第二重的车都多出200多了?
    怎么跑得动呀?

    1***

  • 只要你开过180一次后就再也不想开SP了,因为它实在太重了,开久了你会郁闷死的。

    万***

  • 不好,刹车时会偏的,180就爽多了,如果SP出了马达,那180二型马达也会出

    l***

  • 建议不买SP    现在SP   已经过时了
    SP辉煌过       要是 出马达  我想还会辉煌一次
    我 买的早     现在 180    但我没卖
    感觉 开起来 不错   现在有时间也开出来 玩玩

    1***

  • sp刚开始上市时确实不错,城市、锦标里面都有记录的,现在不知怎么了?真的可能是GM调了它的防属性值吧

    8***

  • 是CT跟点卡车中稳定性最强的一辆车

    啊***

  • SP好车啊
      个人认为还开

    浪***

  • 我来为你解答:NFS-SP是在F330之后出的又一辆好车,它的外型很漂亮,像是一辆改装车,它的性能还行,这里提一点,在开过330之后最后不要马上就开SP,因为330是一辆很稳的车子,自动回轮的功能使得驾驶它感觉到很安全,而SP是一辆比较飘的车子,稍微大一点的转向就会使它飘起来.在动力上,刚出的SP动力十足,开起来也对得起这208万的价格,在提速方面是很多车的榜样,但是现在的SP感觉开起来很笨重,不知道是GM调了属性值,还是我开完全黄金的冥王(冥王的提速快是人尽皆知的)后开SP,感觉车字提速没有以前那样干净利落了,反而有点拖泥带水,在后期提速也让人没信心,但是最高速度有242KM/H,在城市还是很好的,但是在锦标塞中就难说了,随着新车的不断进入,SP的优势越来越不明显,如果你是跑城市的,SP还过的去,如果你跑城市有兼顾跑锦标,那么就买ELN-180H吧!呵呵!仅供参考.

    我***

  • 有208万还不如在存点买180H了,NFS-SP开起来有点飘,不是太好开的车,还没有330好开了

    很***

  • 每部车都有颠峰的时候,SP也是,但是现在我个人认为不买也罢。

    老***

  • 没有以前好(肯定被GM该过了)
    不过总体说来还可以

    快***

  • 还不不错的车买吧

    给***

  • NFS应该来说很好的,不过。。。。。。。。。。。。。。。LZ等它出引擎在买吧

    d***