木系怎么加点?

好评回答
      选木最好就是做医生角色啊,3体1敏加到老(也可以在60级后改2敏),相性先全木,木到30了就改加水增加防御或加火提升速度,不要加别的。这种医生在后期的队中基本上都是必不可少的,法金力土的攻击的确都是很NB的,但是很少看到有全法金战士阵容去刷千面挑高级星的,因为需要有人做后勤才好打,一般都会组上一个木医生和一个敏高能封又耐扛的水。
       技能上推荐到25级先用所有潜能学毒,因为你加的是体和敏,所以木的毒往往比同你等级的秒打得多,然后就是疯狂的CB和CY,刷道和赚潜能,先把毒学好,潜能够可以学秒,40以后就要学辅助技能加心了,到后期更要提升加心和毒的等级,后期你就靠这两样混了,很受欢迎的。
      高道的医生后期特别受欢迎,好多情况下甚至是必不可少。 另外,还有2种选择,可以练力,一直3力1敏加点,相性全土,土满再补木;还有一种是练法师,前期3灵1敏,后期2灵2敏,相性先加金,金满补木;自己看着选吧,不过后两种舍弃了木的本色,练的人不多!木还是做医生好,所以在此我不推荐后面这两种练法。
       不过话又说回来,各门派练法是仁者见仁,按自己想的练吧。我就不顾N多人的反对与批评练了个水法师,法敏加点,现在混得还不错啊,关键在于自己开心,选择自己喜欢的!38级CB的时候到了后面几轮如果怪太少,一般会选择逃走再进怪就满了,只有我敢对法金力土们说“你们先逃,我殿后”,因为我那时都M3冰3了,防御还可以。
      同级的法金力土可不敢这么说,他们最后要没逃掉会被强盗给秒了的。当然不是说法金力土不行,只是说这是水和木的“职业要求”和“职业道德”罢了。 我玩问道有句格言——问自己的道,让别人说去吧! 。

    四***

其他答案

  •   1)力木(3力1敏,相性+土,土满+木)
    优点:武器相同时,攻击和3力1敏的力土攻击一样;施毒伤害不受相性和属性影响只和毒技能等级有关,高毒攻击虽然伤害还是比不上法金,但其持续性伤害(下回合开始,被毒的也会掉大量血)总和远超法金。无论面对何种属性特点的怪,力木都游刃有余,毒不受相性影响,只要道行够就可以了,就算见到血魔、洞主,力木攻击也相当恐怖。
      50级之前都可以不用CB,节省时间。 缺点:牺牲自己原有的高血特点,装备不好容易被怪秒杀。 2)体木(3体1敏或者2体2敏,相性+木,木满+水) 优点:血超高,后期水属性上来之后防御也很变态,肉盾型职业,能很好的完成医生任务,辅助性很强,不用担心自己死了没办法帮别人加心。
       缺点:对道行依赖性很高,道不够就无法毒到对手,没有毒的体木就没有攻击。要保证道行和潜能,40之前需要花不少时间去CB 3)个人推荐力木 也许你担心MP不够放群毒 其实保证自己的项链是自己能用的最高级的就OK了~~60级有6000+MP,70级就有7000+MP 力木能放一次毒4就行~~因为力木的攻击很高,没有MP完全可以当个土用 60之后可以考虑改成2力2M,看你是否追求速度了。
       相性土满后加火或者加木都可以,PK就加火吧(50级就要转2力2敏加点),如果只是练级做任务就加木 武器要求:高必杀,高练击,伤害是其次。
      伤害对你的毒没帮助,力木物理攻击1W多,后期能达2W多,天伤多1000点都几乎可以忽略 装备选择:高防高血装,由于木可以用毒,所以不需要太追求力量 BB:除了血宠外,建议养只物理攻击BB,速度要和自己差不多,剩余点全加力量,这样你和宝宝会经常出现协同攻击的 (自己普通攻击12000+的时候,如果出必杀,和宝宝协同攻击,然后出现5连以上,那次的攻击会超过4W的伤害,谁有这么多血啊?!) 。

    韦***

  • 我建义你玩个力木好,可以加心又可以毒,加法20级前最好全力,20后2力2敏,

    口***

  • 最常见的木+3体1敏捷 相形+木
    另外还有其他各种加法 比如力木,全体木什么的
    木的关键是毒和心

    京***