关于魔兽世界练级的问题

我是亡灵16级FS 想请教各位前辈 FS到底怎么练级才快 我现在该到什么地方练级 以后该去什么地方冲级 是做任务还是下副本 最好说的详细点 20分送上!

好评回答
    16的亡灵FS啊 去银松森林接任务吧 也可以组人下下FB  哀号洞穴就不错 任务为主 FB辅助 银松森林毕业之后去石爪山脉吧 技术不好的话建议不选择暴怪练 血少 蓝也少 容易死! 实在想暴就组个MS暴 就是经验少点

    人***

其他答案

  • 组和自己级数差不多的人做任务,最好ZS    DZ      MS,如果你技术好的话,可以做比你级高的任务,组比你级高点的刷FB

    l***

  • 16级可以去无水岭(就在贫瘠之地的上部)爆鹰身人到18;
    然后去北方城堡,然后去南海镇那边农场,然后南海镇那边矿洞,然后阿拉希的农场,然后尘泥沼泽鱼人,然后悲伤沼泽鱼人,然后.....

    实***

  • 亡灵16级做任务,副本升级都快。
    13--20级 十字路口 这里任务很多很多,还有几条任务链
    20--21级 去哀号洞穴玩玩
    任务加副本一起来。 表单一。

    h***

  • 40之前做任务升级最快,40~45的时候下副本,45~55的时候还是任务快,到了55之后就可以混三大了

    一***

  • 亡灵16级做任务,副本升级都快。
    13--20级 十字路口 这里任务很多很多,还有几条任务链
    20--21级 去哀号洞穴玩玩
    任务加副本一起来。 表单一。

    1***

  • 16级啊,你可以下哀嚎,练级的话。。我想想啊,贫瘠之地有大约16-20的怪,之后去丘陵或者灰谷。差不多就这样。

    1***