爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

腹部和肚脐周围疼得厉害,已经三天了……

这几天腹部和肚脐周围总是很疼,一直没有停过,特别是站直和平躺的时候最疼,有一种被拉的感觉。一整天没有不疼的时候,最疼的时候是一陈一陈的疼,过后就是一种很闷的疼,坐着躺着都疼。
拉大便也是,大便时肛门也有一陈陈地疼,也有一种被拉的感觉,疼得我都不敢去大便了,但是又得拉,很痛苦!特别是早上第一次大便时最疼。我这几天一天得大便两次,大便比平时干些。
10月9日我做过人流手术,手术后没什么异常情况。不过手术后吃东西比平时多些,吃的食物也比平时补得多,都吃了鸡汤,鸭肉,红枣汤,塘角鱼之类的,是不是跟我的饮食有关?
现在我很难受,整天就只记着我的腹部疼,都没心思做别的事。请大家快来帮帮我,我该怎么办才好??
l*** | 2006-10-15 10:45:18

好评回答

沧*** |2006-10-15 12:32:55 122 71 评论
你应该是手术后引起的炎症,赶快到医院做进一步的检查治疗。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 现在下面还有出血吗?
    术后有没有复查B超??
    建议你还是去看下妇科!
    老*** | 2006-10-15 11:44:54 124 77 评论
    0/300
  • 去医院的消化内科做检查吧,估计是患了急性肠炎了,你的症状按中医看就是补血的食物吃的太多,超出了胃肠的耐受能力,胃肠内食积郁火了,中成药可以考虑《香连丸》,有行气泻火的作用。
    老*** | 2006-10-15 11:01:46 135 73 评论
    0/300
  • 你不要命啦,这里怎么看病啊,快去看医生吧。
    惜*** | 2006-10-15 10:51:22 123 77 评论
    0/300
  • 建议去医院看看
    天*** | 2006-10-15 10:47:06 122 76 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题