肚脐周围疼痛是怎么回事?

我现在怀孕22周了,这二天肚脐周围有疼痛感觉,不知道是什么回事,上星期坐车下车时一不小时踩空了当时肚子有些疼,后来没有什么事,但这一二天走路会有些疼.这和肚脐周围疼痛有关系的吗,有知道的姐妹帮我看看是什么原因

好评回答
    这跟一不小心踩空应该没什么关系吧.我现在快五个月了.也有两次一不小心踩空,当时肚子也感觉往下一沉很不舒服,但过后就没事了.至于你说的肚脐周围疼我倒还没这种情况.是一直疼吗?

    一***

其他答案

  • 如果是偶尔疼应该没什么问题如果要是经常疼或者连续不断的话还是去医院看看的好

    糖***

  • 偶尔的痛没有关系。
    可是,
    如果经常痛或是痛的厉害。
    那就去医院。
    我在怀宝宝初期还跳着玩呢。
    结果摔了一下,
    肚子痛了好一会儿。
    老公陪我去了医院。
    检查说没有关系。
    宝宝的生命力可是比我们想像的要强百倍。
    祝你快乐。

    小***

  • 我那时也偶尔觉得肚脐周围有点疼痛,过几天就没事了,不过最好是去问问医生,安全至上,祝你好孕!

    佟***