阿富汗现在由谁控制?美国还是谁?有美军驻扎的部队吗?

好评回答

其他答案

  • 谁说美国陷在阿富汗了?那里现在没有美国部队。是联合国和北约,总共大约9000人。很少。因为塔利班已经被消灭了

    大***

  • 是北约部队。。。。其实还是美国操纵的,地球人都知道的

    J***

  • 阿富汗由所谓的联合国维和部队控制.以前美国在那里住有重兵.现在美国已把自己的一线部队撤出来,将部分指挥权交给它的北约同盟国家.美国的这个变更有三层含义:1拉拢北约盟友,2收缩兵员集中力量解决伊拉克和伊朗问题,3避免将美国部队直接置于中国常规武器的威胁之下,让中国的西面直面北约而不是美国的军队.

    闲***

  • 死人的地方是政府军,安全的地方是美军

    1***

  • 名义上由卡尔扎伊领导的阿富汗政府控制,但在大事上我想还是美国佬说了算,还有很多国家的部队驻扎,另外,塔利班卷土重来,也控制了阿国相当的地盘,还很乱,乱还没个头呐!

    b***

  • 美国暗中控制,有美国驻扎的部队

    我***

  • 美国 英国 法国 很多国家

    小***