手提电脑只要插上电源就能上网吗。。

好评回答
    现在正在销售的笔记本电脑里,一般都会安装了拔号上网的网卡、使用宽带上网的网卡、使用无线上网的网卡。
    你具体使用什么上网方式,建议可以直接与中国电信、中国铁通、中国网通联系,确认具体的费用就可以了。
    一般来说,都是使用宽带上网的网卡,都是需要进行设置的,你使用什么网络公司的上网环境,他们应该会帮你进行设置,你还可以直接与你购买笔记本电脑的客服联系,让他们来帮助你。

    1***

其他答案

  • 手提电脑如何上网 ?
    1、像台式电脑一样,用网线连接MODEM,拨号上网,或者用网线连接网络接口,用光纤上网或连接局域网;
    2、购买无线上网卡,联通、移动均有销售。

    x***

  • 当然不行的,需要网卡、网线、手机等设备。

    李***