进不了Windows XP系统了,是何原因?

我的电脑开机启动过程中,当出现Windows XP 滚动条还未进入系统的时候就会自动重启,始终循环,进不了系统了,请高手指教。

全部答案

  • 主板芯片坏了。主板送电脑城修理吧!

    松***

  • 系统无法正常进入,只能从硬件考虑了,建议打开机箱,取下内存、显卡、CPU,认真擦试再安装上,启动电脑试试,如果不行,那只能是重新安装系统了。

    伐***

  • 我也是遇到这种问题,我用备份文件还原了系统就好了,不行就重装吧。

    裴***

  • 1.可能病毒进入了你的系统;
    2.启动时按F8,选[安全模式],启动后彻底杀毒。

    可***

  • 重新设置BIOS,取出厂设置的初始项,让硬件配置与操作系统没有冲突或不兼容的地方。

    龙***

  • 不用,在进入Windows XP 滚动条前不停的按F8键,选择“最后一次正确的设置”就好了!!!

    w***

  • 系统文件被删除,最好还原一下系统,如果没有还原点,重新安装一个系统,就可以彻底解决问题了。

    0***