关于神秘宝箱了问题

请问高人:在哪能打出神秘宝箱?神秘宝箱能开出60、65、70双的JP装备吗?能的话机率是多少?我开过30多个,大多是55、60其它职业的装备,从没开到过60、65双的JP剑。要是能开出的话都是60、65双的什么JP剑?请高手帮忙解答。谢谢

好评回答
    大部分神秘都是在夏盗挂出来的,也有去迷宫打的,但是那很少!
    神秘能开出60.65的jp装备,我开出过过4L4T的斩!也算jp了!
    呵呵!

    1***

其他答案

  • 不知道哦  那要看看你的运气拉  我在沼泽打的华丽开到的152G6L带槽斩龙啊   神秘我没有开到好东西  就是华丽开到60及的双武器、和61的狙击武器

    疯***