爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝快八个月了,是不是该换二阶段的奶粉了?

我家宝宝快八个月了,是不是该换二阶段的奶粉了?

有人说换的太早宝宝会不适应,是这样吗?

全部答案

• 我觉得是不是换得太早了,就让宝贝1阶段的吃到一岁吧,即便这样也多花不了多少钱,我的宝贝现在快7个月了,我哥的儿子现在2岁多,我们都吃的雅培,我问他什么时候换2阶段,他当时告诉我说,要一直到一岁,多不了多少钱,宝贝身体好才最重要.如果你坚持要用二阶段的话,得慢慢换.我们院子里有一小女孩,就是没经验,突然给换上二阶段的,拉了半月,很快就瘦了,她妈妈一再告诉我换奶要慢慢换,即:一阶段减少次数,二阶段增加次数,慢慢把一阶段减完,这样宝贝才不会有什么肠胃问题.希望对你有点帮助.

我觉得是不是换得太早了,就让宝贝1阶段的吃到一岁吧,即便这样也多花不了多少钱,我的宝贝现在快7个月了,我哥的儿子现在2岁多,我们都吃的雅培,我问他什么时候换2阶段,他当时告诉我说,要一直到一岁,多不了多少钱,宝贝身体好才最重要.如果你坚持要用二阶段的话,得慢慢换.我们院子里有一小女孩,就是没经验,突然给换上二阶段的,拉了半月,很快就瘦了,她妈妈一再告诉我换奶要慢慢换,即:一阶段减少次数,二阶段增加次数,慢慢把一阶段减完,这样宝贝才不会有什么肠胃问题.希望对你有点帮助. 收起

旺***

• 应该换了,如果担心刚开始不适应,可以把1段和2段搭配一下,逐渐过渡,应该没有问题,奶粉一定要是一个牌子的

应该换了,如果担心刚开始不适应,可以把1段和2段搭配一下,逐渐过渡,应该没有问题,奶粉一定要是一个牌子的收起

宸***

• 要换的了,现在有很多奶粉都是说可以从出生到一岁吃的,但一般情况下来说6个月与1岁的奶粉成份还是有些不同(你可仔细看看两者的说明),所以啊你还是给BB换第二阶段的奶粉吧,因为6个月以上的BB的需求量要求得更多的。

要换的了,现在有很多奶粉都是说可以从出生到一岁吃的,但一般情况下来说6个月与1岁的奶粉成份还是有些不同(你可仔细看看两者的说明),所以啊你还是给BB换第二阶段的奶粉吧,因为6个月以上的BB的需求量要求得更多的。收起

s***

• 应该换了,但要慢慢的换,如果宝宝一顿吃5勺奶粉,就用新奶粉1勺1勺的替换,3-5天逐渐全换过来,中间要观察宝宝便便情况。

应该换了,但要慢慢的换,如果宝宝一顿吃5勺奶粉,就用新奶粉1勺1勺的替换,3-5天逐渐全换过来,中间要观察宝宝便便情况。收起

m***

• 可以换了,循序渐进的换,给宝宝适应的过程。

可以换了,循序渐进的换,给宝宝适应的过程。收起

h***

• 可以换了,不过有的奶粉是可以吃到一岁的,它说明上面有的,不知道你家买的什么牌子,你还是看看说明,按照说明来吧.

可以换了,不过有的奶粉是可以吃到一岁的,它说明上面有的,不知道你家买的什么牌子,你还是看看说明,按照说明来吧.收起

B***

• 在六个月就应该换了,换早换晚宝宝都会不适应的,所以换的时候一定要注意慢慢换,比如宝宝每天喝5次奶,先把其中1次换成二阶段的奶粉,这样吃两三天,看宝宝大便没什么异常,再换另1次,直到5次全换过来. 一阶段的奶营养成分和热量与二阶段不一样,所以要尽快换过来.

在六个月就应该换了,换早换晚宝宝都会不适应的,所以换的时候一定要注意慢慢换,比如宝宝每天喝5次奶,先把其中1次换成二阶段的奶粉,这样吃两三天,看宝宝大便没什么异常,再换另1次,直到5次全换过来. 一阶段的奶营养成分和热量与二阶段不一样,所以要尽快换过来.收起

哈***

• 早在6个月就可以换了。

早在6个月就可以换了。收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多