如果有人招惹了你,你心情不痛快,该怎么发泄呢?

跟朋友喝点酒,因为对方先骂我是垃圾,我就反骂她妈的,然后就因为这个我们多年的兄弟关系就完了,还打了起来。最后还是心情不好,想发泄,改怎么弄?心里很烦。

好评回答
    劝你不要生气了!
    不要拿别人的错误来惩罚自己!
    安静的时候想一想,退一步海阔天空!

    n***

其他答案

  •
      在生活当中,经常会遇到像你这样的问题,我也经历过,你应该这样解决:
     先给她打个电话,说你和我喝多了,可能是咱俩人喝醉了,不要生气,
    不能因为喝酒而破坏朋友的关系,酒重要还是友情重要,心里应该清楚。
    然后说:对不起!

    认***

  • 既然是朋友打过就算了呀,下次喝酒还叫他,解释一下:"上次喝多了"不就行了吗?

    梦***

  •   喝酒

    梦***

  • 认个错!一壶酒失掉一个朋友,不值得啊!

    1***

  • 人不犯我 我不犯人  人若犯我 我必十倍奉换

  • 放开点

    乐***

  • 哎,即是多年的兄弟关系,何妨忍让一下?
    即是酒后失言,哪来许多对错?
    去找他唠一唠吧,值得的。
    不要因一时的意气用事,而悔。

    紫***

  •   把自己想象成一名当朝宰相,我是有气量的。

    我***

  • 既然是酒后无德导致的,赶快打个电话过去认错吧。告诉他,虽然对方首先骂自己,但是自己也不该骂对方的长辈。等等。大家会觉得你有礼貌有涵养的。

    芳***