我的鲜花与鸡蛋为什么会这么多?

在赞扬和反对栏里网友们的评价,通俗来讲就是送鲜花与掷鸡蛋。我来爱问时间不长,就半年多;级别不高,仅为学妹。但我所拥有的鲜花与鸡蛋的总和已达到117个(枝),粗略地观察了一下,不仅远超过了大量学长、学姐,而且超过了许多学者甚至大师。这种现象说明了什么?是说明了大家对我关心还是我比较特立独行?我叫“明明”还是“独行客”更合乎网友们的胃口?有一些朋友说我现在名气大了,我理解是不是我在爱问已经拥有了一定人气?当然我觉得这是好事。我来爱问,就是求知、提高、广交天下朋友。就当是诙谐调侃,问一句我在朋友们心目中到底是个啥地位啥形象?如果您不愿详细描述,那么请对我下列的三种评价加以选择好吗?
1、爱问普通学妹
2、爱问非著名学妹
3、爱问著名学妹
哪位朋友能大胆预测我大约什么时候晋升学姐?这是我梦寐以求的愿望。我肯定会努力努力加努力,依靠勤奋诚实的劳动进入高一级别。能给我点掌声吗?爱问——我爱你;朋友们——我爱你们。
我知道在这个大家庭里有许多关心我的朋友。

好评回答
      第一次看到你的回答的时候,我送你一朵鲜花,十分钦佩你的文采。而且还很有兴趣地看了你的一些回答,有些问题有作弊的嫌疑~!
    当我一而再,再而三地看到你的问题的时候,我想送你一颗鸡蛋,但实不忍心砸在这么个淘气的学妹头上, 那就煮熟了,上网晚了当夜宵吧。
       你的形象??那还用说, 淘气的学妹! 著名不著名谁知道哇。可能我帮助到一个网友,他有问题就发给我,叫我帮他答,还把自己和名字改成"沙班克",说是十分佩服我,嘿嘿,这种人都有呵, 有人拍拍马屁,的确是很爽呵。 估计学妹你的心里,收到鲜花当然开心,收到鸡蛋也一样笑纳的吧。
       现在鸡蛋涨价了~!得三块六一斤呢。 在你的评语里,有个叫做"秦时雨父亲"的人,十分的无聊,大家一起鄙视这种人吧。 我是在回答一个问题的时候,发现这人不正常,再去看相关的资料,发现几个帐号互相采纳答案,又一起攻击你和一个叫秦时雨的学妹。
       我已经举报过啦。 估计过二天,应该封了这些人的帐号吧~! 看下面,是秦时雨发给我的邮件,呵呵: 举报一个刷分作弊团伙!!!这个团伙多次联合起来辱骂网友!! 我的新浪通行证:1175820960 昵 称:秦时雨 以下是四个作弊骂人的ID 昵 称:秦时雨父亲 新浪通行证:1259662334 请看他用昵称来侮辱我! 昵 称:15434 新浪通行证:1259342443 昵 称:花雅32 新浪通行证:1259378700 昵 称:闲庭信步 新浪通行证:1258100850 这四个人彼此回答高悬赏问题刷分!经常联合起来辱骂众网友!严重扰乱爱问正常秩序!请求管理员核实并封号处罚!!! 证据: 1、这四个人彼此回答高悬赏问题互相刷分——请查证 2、这四个人一同辱骂网友“明明” ——请看他们的回答 3、花雅32 于10月14日曾发百分悬赏问题辱骂我! 现在帖子已被撤销 请查实 4、秦时雨父亲 本身这个昵称就是冲着我来的!再请看他的谩骂内容: 这里对我的评论和他的回答!全部是侮辱性词汇! 已经违反了爱问的规则 怎么还能发的出来?? 还有其他的 我就不一一举例了! 请管理员核实后维护网友的正常权益!还爱问一个清净的知识空间!谢谢了!!!!。
      。。。 。

    8***

其他答案

  • 其实根本没什么用.任何人都可以给你随便评的.
    比如你自己可以给你自己评鸡蛋或花都可以.我就给自己评过鸡蛋.这只是一个形式而已.
    在网上的人有很大一部分的心理是:
    反正别人也不知道我是谁.我爱干什么就干什么.因为在现实中约束惯了.在网上就会出现太多的反抗与负面心理.此时带着这种心理给别人评分当然是坏多好少.
    不知道回答是否满意.
    最后希望大家多多给我丢鸡蛋!!
                      -------------爱吃鸡蛋不只两三年.

    1***

  • 哈哈~~ 你现在已经是著名学妹了.不用别人评了.年底可以升级了.希望你天天开心.

    1***

  • 3、爱问著名学妹
    天啊.想不认识都不行啊..想我一般几天进来一次,,可都看到你的问题,还是那种非常长长的问题...人气这么高
    把你QQ公布下嘛..嘿嘿

    M***

  • 好好提高自我修养吧!人怕出名猪怕壮!

    我***

  • 还是叫这个名称吧。以不变应万变。
    我晕,半年多当上学妹。而且采纳率54%,赞扬、反对分别是82、38。
    我的鲜花和鸡蛋都不少——鸡蛋大约是鲜花的2倍,最高记录的时候曾经达到1:3,逼进1:4。(赞扬:反对)。
    不过要看名气大,还要看您所得到的来信及回信——当然是要在您积极回复他人信件的时候。
    我全部都不选——应该是“爱问著名用户”、“爱问积极用户”才对!

    落***

  • 您不如叫“iAsk二号II”吧。
    看您的鸡蛋势头,估计也快了。当年iAsk二号他有你这么厉害的时候,都学者了。
    评价嘛,3。

    ★***

  • 你很厉害嘛,我在爱问这么久了,还没得到多少鲜花呢。加油哦,你很有名啦

    0***

  • 明明学妹,你以后还是就叫这个名字好了,光明正大的做人,你现在因为出名了,自然枪打出头鸟,鲜花和鸡蛋接踵而至,没必要太看中那些,自己高兴就好,祝贺你成为爱问有史以来,学妹级鲜花和鸡蛋获得最多者。

    老***

  • 你好
    不要这么无聊好不,有那这里作秀的工夫,好好答几题了,每天累不?你还美的不是了,越说越来劲了不是?/每天这里浪。不要做自恋狂啊!!

    秦***

  • 您好!
    个人认为用户的“赞扬”“反对”的多少是代表了这个用户的受关注程度,多与少都不用在意,开心就好,希望您再接再厉!

    崛***

  • 您现在的知识人积分是1287,十天差不多晋升学姐就能行了吧。
    什么印象?
    您的提问不好回答。
    “风神”“月神”还等着你呢!努力吧!
    该过去的就过去吧。

    1***

  • 无限风光小学妹  ~~
    倍受瞩目的爱问风云人物

    小***

  •   你目前的采纳率为54%,够高的了。我估计你升学姐距离不远了,相信你的实力,同时你也相信自己的实力哦。
      愿你顺利晋级!

    1***

  • 我太羡慕你了,准备努力向你学习。

    g***

  • 3、爱问著名学妹,年底升学姐,祝你好运!!!!!!!!

    6***