丰田4500评价

97年出厂.98年上牌.丰田4500.手动4驱.化油器.23万公里.无大包围.备胎挂在底盘上.无碰撞.白色.现在中文名叫什么.现价多少.谢谢!!!

好评回答
    车后面如果贴得是"LANDCRUISER" 翻译过来中文名字应该是“陆地巡洋舰”,这款车有很多种,比如车宽一些的,也有窄一些的,有烧汽油的,有柴油的,有老旧新款之分,如果可以的话,请您打开前机盖,告诉我型号,另外还有70、80之分,车型不一样,价格也会差很多,如果可以还请您抽时间来店里一趟,具体情况我们可以坐下来了解。如果是80且加宽的,那么行情在8-10万之间。

    5***

其他答案

  • 这车是丰田陆地巡洋舰 80系列  因为80系列版本较复杂  每个版本的配置不一样所以价格上有较大的区别, 你描述到车是97年化油器80 如果是97年出厂大贸正规手续的80,大多都是装备了1HZ电喷发动机 但也有个别版本如联合国简配版 装备 1FZ直列6缸发动机  手摇车窗 单备胎 单油箱       但是当年我国很多厂家以三星 金冠 中联 富奇套牌组装过一批  很多车型配置的都是1FZ化油器的发动机   这批车的手续大多数都是死档不能提档过户 有能过户也只能是当地过户 .  所以如果是大贸手续的车价格在12万左右  非大贸手续价格在8万左右 还有你可以检查一下车是否是双备胎 双油箱 是否带前后差速锁 这些装备都会影响你车的价格

    张***