废墟套装如何获得?

我也说不清楚套装叫什么,就是一共5件,2、3、5件分别出特效的那个(不是ZUG,更不是T2.5,好像叫青铜龙?不太清楚)。那位大哥直到如何获得这套装备?说的越详细越好。20献上

好评回答
    你好,朋友!
    首先给你纠正一下青铜龙的声望是换个戒指的有3种属性的戒指,声望到了中立就可以去换了地点JJS那里有个时光之血,里面有个世界级JY龙和他对话就可以换了,声望没有到别去。
    T2。5套的获得是在TAQ也就是安其拉神庙里面的NPC换取的:首先杀了1号BOOS你就会接到你的T2。5套的任务,任务上面有换取T2。5套所需要的什么条件。
    注:换取T2。5套最重要的物品掉落分别从这些BOOS6〈公主〉手腕,肩膀,7〈双子〉头亏,8〈奥罗〉裤子,9号〈克苏恩〉衣服。
    如果还是不理解建议你去 新浪WOW游戏论坛

    h***

其他答案

  • 大哥!那不是废墟这种菜鸟副本出的!是安其拉神庙出的!需要青铜龙的声望!是用BOSS掉的任务物品换的!

    r***

  • 5件的就是T2.5

    w***

  • 你所说的就是T2.5套,是安其拉神庙的哈霍兰公主以及双子皇帝所掉的任务物品所换取的.换取需要一定的青铜龙声望以及在神庙里打到的一些其他任务物品.

    d***

  • 青铜龙套在神庙打,拿了任务物品换装备。
    但是每件任务物品都有3、4个职业可以用,所以要凑一套。。。。

    永***

  • 我想你指的就是T2.5吧,那是在神庙掉的东西换的,需要青铜龙的对应声望,在新浪魔兽主页有个声望势力,你点青铜龙军团看看是不是你所说的装备

    别***