魔兽消费团的一些细节

我是新人 装备垃圾 想跟个g团去副本捞点装备
但是有些副本我都不知道在哪..是不是可以通过传送们去?
还有什么是给个A? 人家让我给个A 我都不知道什么意思
顺便问下法师T1套得多少啊?我只有3000G...

最好还有其他的细节一一列出 感激不尽!!

好评回答
    3000G已经可以去BWL买几件T2的穿穿了。
    如果你是队长的话,别人叫你给A,就是叫你提升他在队伍中的权限,你在团队面板里面右键点他名字,选提升就可以了。你所的意思,楼上理解错了,并不是叫你暴怪。
    目前MC的G团,T1套起卖是100G左右,根据各服物价可能不会一样,你的钱足够买些装备了。

    寒***

其他答案

  • 有钱就是大爷    3000G可以去很多地方消费了
    从20个人的ZG FX 到 40个人的黑龙 MC  BWL 装备N多关键是你有钱
    我在7区巴瑟拉斯副 我们公会每个星期都会开MC G团法师的T1 一般都是100起  但法师和盗贼这两个职业的装备特别抢手 一般都可以抬到500G左右  象上个CD 我开出的碧空之歌卖到了1300G  不知道你是哪个区的  1-5区的T1稍微会便宜点吧

    我***

  • 在TBC来临之前最主要还是把ZUG和FX刷到声望毕业好点,3000G还是去ZUG和FX消费吧(性价比高)~!大家都晓得FS的T1套没ZUG的装备好.而3000G在BWL买不到什么JP东西,不是JP的法师装备在成熟公会那都是强X或分解的垃圾.现在都T3了,所以你还是别去BWL和MC了,刷刷ZUG和FX吧.要是我就自己带ZUG和FX商业这样不但可以提高声望还能有其他收获,做团长没有不赚的.有机会进个成熟的公会你那3000G买药冲BOSS也不错.买BWL装备真是浪费了.

    a***

  • 楼上的激动了啊...........哈哈

    大***

  • 你还是先不要买装备了,估计你想买也买不了,连副本在哪里都不知道,可想而知,进门任务也没有做。先多看看论坛上其他玩家的文章吧。等熟悉起来再说,或者,干脆不要玩了,换个其它事情做,比如钓鱼,下象棋,逛商场,什么的。

    1***

  • 留着钱吧,啥也别买
    MC(熔火之心)是出T1套装的地方。另外出T2腿。在灼热峡谷往南的黑石山。
    bwl(黑翼)出T2套装。也在黑石山
    黑龙妹妹只是一个boss,出T2头。
    ZG(祖尔格拉布)在荆棘谷中部偏东
    FX(安其拉废墟)在希利苏斯南部。
    这两个地方出一些散件,和赞达拉套装。有些虽是蓝件,但是属性很好。价格又很低,值得去拿。
    哈卡心换的护符;无疤头换的项链,对于法师来说都不错,又便宜,建议拿一下。
    T1套装真的比较渣了,除非是身上这个位置没合适的,才用T1
    留着G吧,随便去ZG、废墟、MC划拉点零碎,法伤凑够个200+,以后就能凑合升级了。
    搞点+命中的,以后好爆怪。
    MC要做门任务,比较简单,5人小队即可
    bwl门任务要去一次黑上FB。
    黑龙妹妹的门任务超级麻烦。
    ZG、废墟不需要门任务。

    b***

  • 我的建议是,你需要更多的熟悉游戏,经验多了就好了,如果你FB还要人拉才进的话,你就是根本不了解这个游戏啊~~多下点工夫你会很出色

    啾***

  • 3000G   你下ZG买坐骑吧
    比装备好多了

    黑***

  • 还有1个星期就2.0了...到时候去打战场1-2个星期就能穿一身R13加一个R14武器...你觉得还有必要去G团买什么T1么????
    攒着钱买TBC的鸟吧

    s***

  • 你有3000G不应该去MC,应该去BWL了.3000G啊,也算强力消费了.(当然 眼泪等除外,只买些套装的话 ,绝对没问题,在除非有人故意跟你抬)
    T1套装真的没意思,一件50G起~衣服有时100起.
    T2套装肩膀400,衣服600,其他200.
    A就是团长给你一个小小的权力,可以组组人~
    关于FB不知道在哪里,我也不知道怎么说清楚,跟着大众走,实在不行,密SS大哥拉你
    在FB里,你不知道怎么打,就请教某个人,不要在团队里喊,密个老玩家教你哪里该注意点.
    顾客是上帝~~有钱特别好

    5***

  •   G团里 是钱说话,你不知道FB 在那 可以让团里的SS 拉你,嘴上要说的好点,就可以。 还有 有的 FB  是 要钥匙的, 钥匙 需要做任务,这时你最好找人帮忙做了,没人就花G 雇人 帮你做  任务 一般都很简单!!
    关于 A   那个团队的团长 给团队里人 组人权力的象征!!
    如果你是团长,只要打开团队列表,鼠标单击一个人,出现了“ 提升”,这就是给A了。
      提升 了就可以让这个人组人了!!! 现在MC G团 一般T1 都是 100到200的起价,买装备的要看看你加的G团里面的人装备的好坏,要是都人家都T2 了 ,你买T1 就很便宜,要是有竞争,那价格就高点!! 3000G 我觉得FS的T1 应该可以拿下的 !!还有FS 的装备穿散件 就可以,反正到了 资料篇 还是要换,还是少点花钱的好! 你要买装备可以去 ZG 拿那个5件套 的3件, 还可以去FX 买些装备,也可以等 2。
      0 开了,打战场又有声望又有装备,比较合算!!。

    神***

  • 1>黑龙公主.溶火之心.黑翼之巢 这3个团队副本都要做任务才能进的
    如果你做过了 可以叫术士拉你到门口,否则进不了副本.
    2>A相当于团队里的小队长可以组人,想必是有人想组朋友叫你给个权限
    3>T1套各个服务器价位不等,价格已经比原来低很多了,主要是大多数人都有了

    沙***

  • 如果你实在不知道怎么去..叫SS拉吧,只要你把那些MC.BWL的门任务都做了就可以去MC,BWL了..给个A就是给一些组人并且能开些小差件提醒的权限! FS的T1套的话估计2000G就绝对能弄的下来...但是真的很不划算!!去弄散件吧...3000G可以弄到比T1好N多的装备

    j***