《Fate》《Rozen Maiden》对比

  大家好!最近刚刚看完《Rozen Maiden》,感觉很棒,感情基调和初始主题虽然沉闷,但正是这样我才去慢慢欣赏。
  时间关系、硬盘关系,便看了几张《Fate Stay Night》的海报,原来发现主角Saber与《RM》水银灯出奇地相似,仿佛就是姐妹俩。
  除此以外,契约、成为最强者贯穿着始终,两部作品还有什么相同、不同或者相同之处呢?

  大家好!最近刚刚……
好评回答
    这个。之前看帖也看到过。不过我不觉得。两个人性格上是绝对不同的。

    c***

其他答案

  • 先汗一个,你真的又把2部片都看完的吗?saber是严厉固执但是也有温柔的时候,汞灯是心灵扭曲但是尚存良知,把这个2个说很像,你真是历史第一人咯

    莫***