请帮我测测八字吧?我是阳历1980年12月11日下午2点以后3点以前出生的,性别女.

拜托了各位!!

好评回答
          此命五行 土旺 缺木;日主天干为土;必须有 金 助,但忌 水 太多。
    五行生克制化宜忌
        土旺得水, 方能疏通
        土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
        土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
        土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦。
       五行之性 土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄。 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重。 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果。 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静。 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理。
       宜从事行业与方位 宜土者, 喜中央之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。
       三命通会 戊日己未时生,羊刃偏官,戊以己为羊刃,以甲为偏官,时柱上有明暗两个己为羊刃,甲木与未中己土合局,如果遇到刑冲破害,这样羊刃、七煞得到制伏,命主贵显。如果得月令而自身健旺的,衣禄平常,二十岁时,父母具丧;如果不通月气,但柱中有寅申,亦以贵命论。
       戊午日己未时生,羊刃偏官,主人机敏而有谋略,命主短寿,否则,就要重立家室。年月支是午亥,行金土运,显贵;是申酉,富裕。 月日时命理 十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。
      初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。 诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。 初五日生: 末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。 未时生: 父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。
       适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。 未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。 未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。
       未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。 下面补充一下你的 爱情 和 事业运程 爱情特质:   用眼神,用行动表达“你就是我的”,爱的强烈。 爱情物语:   我喜欢说笑话给“大家”听,所以当我的情人很快乐也很痛苦。
       爱 情 观:   轰 轰 烈 烈 的 爱 情 理想情人:   -- 你是自由豪放热情洋溢的人   自由豪放、热情洋溢的你对自认对的事会全力以赴,且此时最感幸福,所以不能全力以赴的人不够资格 做你恋人。冒险心旺盛,对生活、恋爱都充满热情的有活力型,是你理想的对象。
       ** 你 的 理 想 对 象 是 冒 险 心 旺 盛 的 人 ** 纯情指数:   ☆☆ 射手座在冲动的情况下,纯情指数可达百分之百,但一有别的猎物出现,立刻会忘记以前的山盟海誓,持续力非常的低。当对方无法让他再觉得有趣,他会再去找寻与狩猎其他的刺激。
       魅  力:   他的好奇心乐观的天性,「开放心灵」成为他魅力无穷的根源不会隐瞒其野心和爱玩乐的心,魅力 自然流露而吸引人。 一见钟情:   这是一个可以让「恋爱化学基因」快速燃烧,重新组合的星座,单纯,真诚和热情可以使他一见到心仪的对象时,变得非常积极,用尽各种方法让对方喜欢上他o 事业:   笑容可掬、生气勃勃,十分容易冲动。
      人马座的孩子需要自由和 有益于健康的欢乐。他喜欢骑马、骑摩托车、滑雪或坐上小艇去探险 ,或者到遥远的国度去旅行。   他的主要优点是忠诚和独立精神。如果人们能正确对待和理解他 ,他会表现得十分理智,而且完全可以信任他;但是如果人们强迫他 ,就再也无法奈何他,他会躲避到另一个虚伪的极端中去。
         一般地说,外界生活要比学习更能吸引他。人马座的孩子特别有 语言天才,他总是向往着遥远的地方,外国和旅行将是他命运中不可 分割的一部分。他喜欢随心所欲的生活方式或事业,而不愿意把自己 锁在条条框框中,他也喜欢有机会出头露出的工作。
         他的最好出路是自由职业、军人生活、法律、驻外机构、体育、 赛马、商业(尤其是进出口业务)、社会福利事业、法官和教师。 。

    飞***

其他答案