请大师测一下八字,谢谢

性别:男;出生:1975年7月18日(阳历)18时

全部答案

  •   出生公历:1995年10月27日11时11分(北京时间),星期五。
    出生农历:一九九五年 九月 初四日 午时。
          财          官          日元        才
    坤造  乙亥        丙戌        辛卯        甲午 (日空午、未)
    藏干  甲壬        辛丁戊      乙          己丁
          才伤        比杀印      财          枭杀
    地势  沐浴        冠带        绝          病
    纳音  山头火      屋上土      松柏木      沙中金
    节气:寒露:1995年10月9日2时28分,立冬:1995年11月8日5时36分。
       起大运周岁:3岁 11个月 2天,每一交大运年 9月 29日起运(公历)。 排大运: 杀 印 枭 劫 比 伤 食 才 大运 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死 病 岁数 5 15 25 35 45 55 65 75 年份 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069 职业财运: ★你聪明诚实,不喜投机,适于从事机关工作,容易掌权得位,平生财运稳定,衣食不愁。
       ★从你的喜用神看:利于从事与金有关之行业,比如:金属、机械、银行、电器、钟表、刀具、车辆、运输、金融、证券、科技、武术等。 或与土有关之行业,比如:矿产、陶瓷、房地产、水泥、畜牧业、建筑、土产、饲料、仓储、供书等较固定之行业。
       ★从你的命局趋势和性格来看,教育、宗教、慈善等机构是你发挥才能的地方,认真去作,你就会得到别人的尊重,容易取得成绩。 ※八字中财气偏旺,富贵逼人来。 ※财星为仇忌神,求财不易,不可强求,否则容易因财生灾。 ※日元衰弱,财气健旺,行比劫之运可发财,如日元弱到能从财,可能是大富之命。
       ※年柱有财星,多得祖上或父母之财。 ※日元坐财星,因夫妻相助而致富。 ※财星现时柱,子女多以钱财补助,或晚年有发财之机。 ※日元衰弱,切不可贪图横财,否则容易生祸。 ★偏财信息:天干 1透,失时无力。地支 1藏,失时无力。
       ★正财信息:天干 1透,失时无力。地支 1藏,失时无力。 ※偏财透干,虽有经济头脑,但平生多慷慨虚花,容易浪费财物。 ※正财透干,勤俭踏实,可以勤劳致富。 ※地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 ※天干透财,支中又藏财,财厚之命。
       ※食伤为财之原神,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,无财源不可能富。 婚姻择偶: 命主与卯、未年生者三合,与寅年生者六合,也就是属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与申年生者相害,与巳年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。 日支为偏财配偶之人为人慷慨,重义轻财,生活上豪放风流,有经济头脑,很善于管理财务。喜欢搏彩、炒股等投机,异性缘佳,常有恋爱之事。但容易贪慕虚荣,有时在财物上过于浪费。 日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。
       ※日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。 ※日支为子午卯酉,主配偶外表漂亮。 ※官星健旺,女命逢之,主丈夫聪明能干、或外表英俊。 ※官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。 ※日逢阴阳差错,不利婚姻,恐有再婚之像。 有利选择: ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向西方、中央为吉利。
       ☆创业时机、出门远行等办事时间选在秋季、四季可事半功倍。 ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用白色、黄色。 ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字7,8。或有5,6。比较幸运。 ☆朋友上选择寅、午年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与卯、未年生者三合,与寅年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。
       第一步大运:丁亥管 1999年至 2008年 ※大运七杀主事,运行沐浴之地。 前五年运势:17分,后五年运势:36分。 ★属早晨5点到7点之斑斓朝霞,虽多彩多姿,变化却大。此时运势动荡不定,好坏掺半,应保持立场坚定,不被坏的事物诱惑。
       第二步大运:戊子管 2009年至 2018年 ※大运正印主事,运行长生之地。 前五年运势:67分,后五年运势:57分。 ★如人之初生,处于萌牙阶段,充满着希望和喜悦,适于开创新事业,但新生事物也易遭受挫折。 第三步大运:己丑管 2019年至 2028年 ※大运偏印主事,运行养之地。
       前五年运势:75分,后五年运势:75分。 ★可以开始考虑把事业做大,增加投入,好比要诞生的婴儿,现在做的好,就有光明的未来。 第四步大运:庚寅管 2029年至 2038年 ※大运劫财主事,运行胎之地。 前五年运势:75分,后五年运势:47分。
       ★胎运主平常,平静的生活,事业可以酝酿、策划,但不要急于发展,时机尚未成熟。 第五步大运:辛卯管 2039年至 2048年 ※大运比肩主事,运行绝之地。 前五年运势:75分,后五年运势:47分。 ★此时切不可有创业的念头,不然失败的可能性很大,可能到有破财、伤身之事。
      你也许觉得凡事不顺,那么还是等以后再来谋划方为上策。 第六步大运:壬辰管 2049年至 2058年 ※大运伤官主事,运行墓之地。 前五年运势:57分,后五年运势:67分。 ★墓运主平常,意味着运势低落,也表示平静无为。 第七步大运:癸巳管 2059年至 2068年 ※大运食神主事,运行死之地。
       前五年运势:36分,后五年运势:17分。 ★死运并不定代表死亡,但也暗示运势不会有好的转机,这是人生最黑暗的时候,应有良好的心理承受力,黑暗过后黎明会来的。 第八步大运:甲午管 2069年至 2078年 ※大运正财主事,运行病之地。
       前五年运势:19分,后五年运势:10分。 ★此时的运势可以用黄昏的意境来表示,如15点的太阳,事业已完全停止发展。

  •      比肩    枭神    日主    比肩
    乾造:  乙     癸     乙     乙     (戌亥空)
         卯     未     丑     酉
    命主乙木生于夏天,比劫重日主身旺,取财官为用,你妻宫丑未相冲婚姻不顺,不利子女~~,地支丑未相冲丁火无藏受月干枭神夺食,表示子女缘份薄有了孩子以后不好养多灾多病,也暗示着可能妻子有难产之嫌。
    你从小父亲多灾多难,尤其83年.95年.07年这些年家里很不顺
    你14岁89年到08年之间行官杀运生活压力比较大
    你今年行印比之地又辰酉相伴不太吉利要注意婚姻感情之事的不顺心

    丰***