急啊!我的魔兽世界启动不了了

电脑中过病毒,然后重新装了XP,进入魔兽时每次都显示ERROR#132(0x ) Fatal Exception
Exception:  0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:00620495
The instruction at "0x00620495" referenced memory at  "0x00000054"
The memory could not be "read".
Press OK to terminate the application.

我查看过关于这个问题的解答方案,可是都不行,重装游戏都4遍了,郁闷~~
希望高手们能给个解决方案,谢谢了!!

好评回答
    这个内存不能为READ的问题比较复杂,可能性很多,但是具体很可能是你 安装了什么软件,比如YAHOO助手等
    建议卸载不需要的软件

    云***

其他答案

  • 我也经常出这样的问题,我以前的机器是因为两个不同牌子的内存条不兼容导致的,但玩其他的游戏都是好的.
    也有可能是客户端有缺损或者安装不正确.

    c***

  •  都要倒闭了 啊

    h***

  • 把你家的电脑安全模拟在用杀毒软件杀就可以了,你可以去 去下载WOW的病毒的专杀工具

    石***