关于暗殿!

请问在暗殿里招巨型多角虫,在外面跟在里面的血数和攻击一样吗??我知道在暗殿里,怪小的反而最好打和多血!请问出了暗殿之后还是跟里面一样吗?我想招巨型多角虫来当宝宝

好评回答
    1,暗殿招的多角,比外面的厉害多了
    2,暗殿里的鸡,鹿,很厉害,基本相当于外面的BOSS,不可以招
    3,多角可以招,去招吧,很厉害噢

    小***

其他答案

  • 呵呵,看来没有好好玩过法师的人还真多啊。暗殿的巨多招出来以后攻击力和在里面一样,血也一样。是法师最厉害的宝宝,但对魔法不再免疫了

    机***

  • 不一样的,暗殿巨型多角虫防魔那是没错,但成宝宝之后,就没这么好喽,攻击力下降不说,也防不了魔...不过招巨多混赤月还是不错的

    风***

  • 是么?
    感觉一样吧
    不会玩法师

  • 暗殿里的可比外面的厉害多了  外面的才250的血  几下就挂  里面的900的血  而且魔法免疫  招5个还是很不错的  出了暗殿威力还一样

    残***