未知暗殿?

请问1:未知暗殿在那里,怎么去?请说详细点。
    2:现在尸王殿还开吗?

                 谢谢!!!

好评回答
    未知就在蜈蚣洞哪儿,蜈蚣洞你总知道吧,进去就是地牢一层东,现在你应该往连接通道(10,198)走了,进入连接通道5层,往坐标(13,10)走,进入连接通道4层,往坐标(10,9)走,进入连接通道3层,现在你要注意了,你打开全地图(赤月霜枫Alt+M就可以打开)就可以看见地图上有两个小屋,具体坐标我没注意,不好意思哈,你到了小屋处,有一个老头,跟他对话,根据提示就可以进去了。未知暗殿里的怪分真的和假的,真的就跟外面地图爆的一样,假的基本上不会爆(鹿除外,超难打,爆神水)。这里主要是爆神秘装备,是其他的东西的极品率比较高(个人认为)。
    至于尸王殿好久没去了,去不清楚了~~~

    有***

其他答案

  • 未知就在蜈蚣洞哪儿,蜈蚣洞你总知道吧,进去就是地牢一层东,现在你应该往连接通道(10,198)走了,进入连接通道5层,往坐标(13,10)走,进入连接通道4层,往坐标(10,9)走,进入连接通道3层,现在你要注意了,你打开全地图(赤月霜枫Alt+M就可以打开)就可以看见地图上有两个小屋,具体坐标我没注意,不好意思哈,你到了小屋处,有一个老头,跟他对话,根据提示就可以进去了。未知暗殿里的怪分真的和假的,真的就跟外面地图爆的一样,假的基本上不会爆(鹿除外,超难打,爆神水)。这里主要是爆神秘装备,是其他的东西的极品率比较高(个人认为)。
    尸王拉圾

    z***

  • 没意见!

    晓***

  • 未知暗殿还在,蜈蚣的连接通道3的右下角,那里有个老头很好
    尸王殿关了

    k***

  • 未知暗殿可以去,最好打个一你区的人带你去,不然就是说了,你也不易找到!
    尸王殿好久没去了,去了打什么啊,差到打狗书吗?

  • 未知暗殿还在,位置上面说了
    尸王殿关了

    1***

  • 1    在蜈蚣的连接3的右下角,那里有个老头很好 找的
    点就知道了
    2    还开,不过,没人去了

    红***