高手来,延迟问题啊,郁闷死了

我玩四区,用的是联通上网,我以前上魔兽延迟都是绿色,没有超过800的,现在一上线就是500多,过一下就2000多,一点技能人物就不动了,等能动的时候,人就死了,我都快烦死了,请各位帮帮忙啊!!!
还有,玩魔兽虚拟内存调到多少合适?

好评回答
    我遇到过你说的情况,十一放假的时候遇到的,我延时和你差不多。不稳定,一会100多,一会一千++,我那时觉得是服务器的原因。现在魔兽的服务器,有电信和联通的,若你是电信的用户,你在登录游戏前就可以看到联通的服务器延时应该在400以上,电信的应该是100吧,LZ你说你用的联通上网的话,网速应该比较慢的,若你延时总是2000的话,你去楼下的网吧看看吧,若也是2000的延时的话,那是FWQ的问题,若正常的话,那没办法帮不了你了。。。。。去申请电信吧....我是电信的,我在四区利刃之拳,延时说出来你可能不相信,75毫秒。虚拟内存的问题我没调过。。。

    愛***

其他答案

  • 这么简单的问题了,
    跟机器或ISP供应商无关,是联通与电信之间的连接有延时
    你用联通,服务器也用联通 = 快
    你用联通,但服务器用电信 = 慢
    你用电信,服务器也用电信 = 快
    你用电信,但服务器用网通 = 慢
    -- 你用的是联通,四区服务器连电信,当然慢啦!

    l***

  • 和你的ISP供应商联系下吧..
    我是长城宽带的,以前玩7区不卡.延迟在400左右,一天早晨进游戏突然发现延迟上升到7000到1W的样子,完全玩不起来,然后我打电话去长城宽带的客户服务部去了次,很运气的是,客服的维修人员答应给我换条西南电信接口的线路,到了下午,连接就恢复正常了.
    能不能换成功,就要看看你ISP供应商的服务态度了.

    c***

  • 以前你那上网的人少,或者放假时人比较少,我以前才100呢,现在也2000+!!!!
    虚拟内存不要放系统盘就好了,系统默认的数量就不错,你盘空间够可以调到上限

    永***