投票的速度为什么这样快?

两个星期的问题浏览回答的人数没几个,但一旦设置投票后,不出几分钟就搞定了,这是怎么搞的?

好评回答
    几十万人在线上,速度当然快了,而且有些人是一直盯着最新投票,一有新的,就随便选一个,真是很不负责任.

    化***

其他答案

  • 投票得分快,所以有些人根本不去答题,一直守在投票那里,每天只得投票的分数。

    0***

  • 因为投票有分啊,而且参加投票的人很多。
    只不过投票的质量很难得到保证。

    桃***

  • 爱问的分类多,提问沉得快——每个问题没太多的浏览数;
    投票页面就需要一个,等待刷新就可以了。[一小时就近百浏览数]
    爱问需要把用户的热情引导一下!

    1***

  • 这个最没劲,选出些最差的东西……………………

    1***

  • 你好!因为参加投票的爱问知识人很多很多!

    霞***