你们的孩子经常叫尿尿吗?

我女儿两岁五个月了,虽然皮气有点牛,但各方面还可以,只有一条,就是喜欢尿裤子,在两岁左右已经会叫尿尿了,叫了一段时间也都好,但后来就变样了,每次都等到要尿出来了才叫,如果你反应慢点就会来不及,有时就是一边尿一边叫尿尿,最后也是洗裤子,我试过跟她说,妈妈洗尿脏的裤子很辛苦,叫她不要尿裤子,她也是满口答应,但后来还是一样,。最后我给她买了有动物的内裤,跟她说不能尿脏小动物,哈,果然有一点效果,但有时候她实在忍不住了,就会脱了裤子蹲在地上尿,唉,还是没有完全成功。怎办?

全部答案

  • 对这样了孩子要耐心,不能打她,不能吓她,否则会事与愿违,现在会脱掉裤子蹲在地上尿已经不错了,要表杨她,等过一段时间再让她学会在卫生间上,此事不能急,会好的,一定会,等到机会就要表杨她,有错只要象你以前说的一样(妈妈洗尿脏的裤子很辛苦)就可以了。祝另爱早日走出此阴影。

    1***