玩星际时画面怎么老花啊

就是白茫茫一片,只能看见兵的大概轮廓,超级不爽啊

好评回答
    如果只是偶尔的话,使用alt+tab键切换出来,然后在切换到星际,就会好一些了。也可以重新打开星际。
    如果一直这样,那就有2种情况。
    在桌面按右键,选属性,在最后一项,看看颜色选择的什么。建议选择增强性或者真彩色的16位、32位。
    也有可能是显卡的问题,换一个兼容的就可以了。
    实在不行,就换显卡,然后重装电脑,换一个网站重新下载星际争霸。

    =***

其他答案

  • 你进入游戏按一下F10再按一下O再按一下V就可以调节游戏的光线了啊~~这么简单的问题干的那么复杂干什么啊~??

    百***

  • ?腦配置 显示卡

    1***

  • 你先重新装下显卡驱动,一定要正确的驱动,然后分辨率和颜色设置好,再试试,SC对硬件要求不是很高,所以出现花屏应该找找机器的原因.

    h***

  • 不?Π桑恍╁e誤的想法!
    首先,要先確認自己的?腦配置,然後再選?衲隳?蛲娴倪[?颍?
    嘿嘿,有?r閒?網一起玩!1

    m***

  • 显卡驱动有问题,可能没装显卡

    星***

  • 最小化,重新进入

    精***

  • 最有效,最根本方法“重装”  祝你游戏愉快!

    あ***