我59羽灵我想刷59FB的任务 一不小心把任务过了 有知道怎么把 任务删除的吗 我想从新做可以吗

我59羽灵我想刷59FB的任务 一不小心把任务过了 有知道怎么把 任务删除的吗 我想从新做可以吗如题

好评回答
    你说的是修真任务吗 修真任务一旦做了 就放弃不了 只有去交任务了
    有好多人想刷里面的戒指什么的 但是不小心就给过了 就刷不了了  要想刷在从新练个把  嘿嘿

    太***

其他答案

  • 无法删除,等你级高了在有修真的小号去刷吧

    t***

  • 无法删除 你只有做完了去把任务交了   等你级高了在有修真的小号去刷吧  祝你刷到戒指

    g***

  • 修真任务过了就不可以在删了,如果你还想去刷59可以=到别人有任务的时候叫他带上你就可以了,这样既可以帮别人也有可能打到黄金装备,但是这样做要时时注意BBS上的喊话,看到了就第一时间M他,很大可能会带上你,但是打到黄金了能不能分到你那里去就要看运气了 ,呵呵!
    重新练个很不实际了,浪费时间和金钱,而且也没有那么多的精力,所以和那些要做任务的一起去是最佳选择,呵呵!
        谢谢!

    笨***