请问家里是否要装石膏线

请问家里是否要装石膏线,报价多少?现在还时兴装石膏线吗?有必要装石膏线吗?

好评回答
    松松小宝你好
    石膏线是家庭装饰中流行的装饰材料之一,价格低廉,具有防火、防潮、保温、隔音、隔热功能,并能起到豪华的装饰效果。
    石膏线的单价是根据他的质量而定的,差的2-3元一根,好的30-40一米。按装费在5元左右。
     看图案花纹深浅、表面光洁度、产品厚薄、质地的细密就能判断一个石膏线的好坏。
    石膏线条的作用主要有三:一是分割空间,二是作为饰物点缀房间,三是遮掩走线。所以要看你的具体情况而定。
    希望你天天都开心~~

    馨***

其他答案

  • 石膏线条的作用主要有三:一是分割空间,二是作为饰物点缀房间,三是遮掩走线。
      从你的情况看,你没有隐藏线路在里面,不是这个作用,也不是需要这种装饰。而是想扩大空间。但它起不到这种作用的。不会因此而显高,反而让人明显地感觉到两个部分是不同的区域,会显得矮的。
      目前,不太时兴布石膏线的。建议你不用它。
      当然,如果你不在意可能显得矮,而想利用它表现两个区域,那么就可以用。

    k***