《幻想三国志》高手进来!!!

  去断情峰找华佗,在西之极已经救了一个天若宫的女侠,然后去东之极找华佗和一个天若宫的男侠(好象是苏童颜),可在一个大岩石上怎么也飞不过去了!!!
  是不是需要什么东西呀???
我很疑惑?!?!??!!!

好评回答
      用你的藏印兽的最终形态按Ctrl键跳过就行了
    结局
    第一种结局(姬轩与姬霜,燕起与虞冰,貂芷、糜香、百月一人结局):天若宫,燕起与虞冰重新召集门下,为了百姓的幸福而努力;貂芷与貂婵回到婵儿居,开垦附近的荒地;糜香继续留在诸葛亮身边,学会了处理军务;姬轩与姬霜带着百月的孩子回到最初的古松居。
       第二种结局(姬轩与貂芷,燕起与虞冰,姬霜、糜香、百月一人结局):姬霜消失了,只留下元直先生墓前的串铃花香在空中飘荡。最后姬轩与貂芷在婵儿居内抱着百月的孩子。 第三种结局(姬轩与糜香,燕起与虞冰,姬霜、貂芷、百月一人结局):姬轩与糜香在夏口的太守府前挥手跟刘备告别。
       第四种结局(姬轩与百月,燕起与虞冰,姬霜、貂芷、糜香一人结局):姬轩最后抱着与百月的孩子在神仙湖畔一直等百月回来。 第五种结局(姬轩与虞冰,姬霜、百月、貂芷、糜香一人结局):燕起说要回去继续做流浪刀客,临走前两人痛饮了三天三夜。姬轩抱着百月的孩子与虞冰一起重建天若宫。
       第六种结局(姬轩孤独一人。燕起与虞冰,姬霜、貂芷、糜香、百月孤单结局):最后,姬轩决定告别刘备,带着百月的孩子,继续在这乱世浮沉…… 结局选择: 姬霜在面对姬轩的请求时?      1。未知的仇家已杀上门,提升功力重要   2。
      (虽然是腐儒之仁,谁叫你是我弟弟)       第二选择-姬霜在喝酒后的沉思?      1。(要是跟弟弟永不离开古松居该有多好。。。)   2。(温思干,值得托付的男人?。。。。。。也许。。。)   3。(男人全都是不懂女人的笨东西!)        第三选择-姬轩在徐庶死后沉思?   1。
      (要是跟姐姐永不离开古松居该有多好。。。)   2。我该打起精神。。。继续查明父母冤屈。。。。。。        第四选择-姬轩在貂蝉表明后?   1。芸真妹子的确是好姑娘o   2。夫人美意我心领了。。。。。。        第五选择-姬轩在糜香的XX后?   1。
      (香儿自幼孤苦无依,我该听他倾诉。。。)   2。(我们还是主仆关系。。。这。。。
      )   如果要走皇帝路线~结局就是跟姬霜   第一选择选2   第二选择选1   第三选择选1   第四选择选2   第五选择选2      如果要走蚩尤路线~结局就是跟三个女主角和百玥   第一选择选1   第二选择选2   第三选择选2   第四选择选1-貂芷结局选项-如果想跟其它人请选2   第五选择选1-糜香结局选项-如果想跟其它人请选2 至于攻略,我给你一个,是我总结并汇总的,希望对你有帮助,太大了去我的共享资料下载吧 。

    阳***

其他答案