在幻想三国志中如何将青印之兽破印?

在这一段:[到断情峰:断情谷底--断情岩--断情峰(向右合体飞)--咫尺之崖--忘情山(唤出黑色的茧印兽看到隐藏道路),来到西极秘台:岚凰腕轮x1。苏童言要姬轩去洛阳请华佗来。完成之后,百玥学会青印之约]之后,我图省事,按F9修改信息,立即将青印的升级剩余点数加到99,之后,在主选单中选择破印指数为5,回到游戏画面后却不见青印之兽破印,该怎么办呢????

好评回答
    哎~又是一个受密集毒害的人阿~
    注意了!!!!!!若用密集改茧的经验的话再高的级再多的经验它也不会破,全你还是从存档哪重新玩吧~靠自己阿~很快就会破~破了后在改吧!(出现这种情况的包括我已经有好多了~)

    e***

其他答案

  • 用F9修改宝宝的秘籍,应注意一点,必须先将宝宝进化成终级了之后在修改点数。在你叙述的那个阶段,遇敌的经验应该都比较高,所以破印十分简单,不超过10仗(打天若宫男除外,打其他的怪都有经验)。进化成终极兽之后,才开始修改。为了方便,进化终级兽时可按最低标准进化,比如红印之约进化成九狐,只需把仙骨,力量和速度进化到5,然后任意进化业火或是九雷,这样可按最低标准达到进化要求。当进化成功后,在修改点数把前面没进化的补上,比如仙骨,力量等,全补到10。

    风***

  • 必须加的一个技能点都不剩才能破印,用修改器把技能点再改到0,再战斗一次就能破印了.

    蓝***

  •   相同条件:茧印兽的技能树要有20点技能
    赤印兽─狙如
    技能"攻击强化"5级以上
    技能"攻击强化”级别高于“法术强化”“速度强化”
    赤印兽─文鸾
    技能"法术强化"5级以上
    技能"法术强化”级别高于“攻击强化”“速度强化”
    赤印兽─九狐
    技能"法术强化”“攻击强化”“速度强化”级别相同
    藏印兽─冥蟾
    技能"攻击强化"5级以上
    技能"攻击强化”级别高于“法术强化”“速度强化”
    藏印兽─光朐
    技能"法术强化"5级以上
    技能"法术强化”级别高于“攻击强化”“速度强化”
    藏印兽─邪军
    技能"法术强化”“攻击强化”“速度强化”级别相同
    暗印兽─啻罗大蛟
    技能"攻击强化"5级以上
    技能"攻击强化”级别高于“法术强化”“速度强化”
    暗印兽─延维
    技能"法术强化"5级以上
    技能"法术强化”级别高于“攻击强化”“速度强化”
    暗印兽─殇矍
    技能"法术强化”“攻击强化”“速度强化”级别相同

    烈***

  • 本人也有类似情况,若用作弊码,你就是死也不能将茧破应,从新开始吧!

    黑***

  • 你还是在战斗中把青印之兽呼出来吧!靠秘笈玩有意思吗?而且只要在一场大战斗中把它呼出来,基本上就可以了

    飘***