谁玩过幻想三国志

我玩《幻想三国志》时遇到这样一个情况.游戏开始时挺正常,大概玩到游戏中期在大地图上随机遇到敌人战斗时敌人打我一下掉血1354568(不一定是这个数,反正差不多),而我打敌人时敌人掉血也差不多是上面这个数.还有的时候我打敌人他不掉血但我加血也有好几十万.开始的时候我以为是我的电脑出了毛病就重启机子重进游戏,但还是有这个毛病,游戏根本进行不下去.我不知到是不是bug,如果哪位朋友也遇到过我这种情况能否告诉我该怎样解决,是下补丁还是有其他方法,这里我先谢谢了.

好评回答
    我也遇到过 估计下个补丁试试吧  我玩时是最强对最强 电脑BT 我就更BT 把赵云改无敌了用闪龙枪 华丽加无敌 爽

    f***

其他答案

  • 游侠网:
    游侠补丁网:

    才***

  • 你可以买过《幻想三国志》再启动过。。。。

    1***

  • 真巧,印象之中我也有过,我找了一个原来的存档就好了,没有在意,好像是bug,国产游戏么,可以理解,如果从头玩也这样的话,找补丁,不行只有重装了,记得留下进度看一看,祝你好运:)

    s***

  • BUG,可以上官网下载补丁,或重新安装游戏,我玩的时候倒没出现这个问题

    蓝***