战斗贼.武器选择问题.

武器选择问题.我是战斗贼.
48级的时候准备了2把武器:
主手带一把单手锤 速度2.7 66-124伤害
副手带一把单手剑 速度2.7 66-124伤害

我的主手和副手的速度都是一样的
但是觉得副手剑的速度有点慢.我想问这样带可以么?
主手锤是拍卖买的.我还没带.真是不行我还能卖了.
大家给点建议.

好评回答
    首先,要搞清楚战斗贼的伤害来源:1,邪恶攻击,2,主手武器平砍,3,副手DPS,4,TG-----综合这四个方面,选择武器注意以下要点,一是主手攻击上限越高越好(影响到邪恶攻击和剔骨),二是副手速度越快越好(副手速度慢了影响主手的出手次数)
    其次,战斗贼一般选用剑。锤,和拳套。因为锤和拳套入手困难,也没有多少供你选择(部分拳套还是狂战的装备)。所以一般都用剑。
    最后,主手和副手最好不要一个用剑一个用锤,用同一种类武器,因为还有武器专精提供相当可观的伤害。
    P.S.48级不要过分追求武器,找朋友做把幻影,副手随便找个速度快的就行了。

    1***

其他答案

  • 一般情况下主手速度慢的,要有特效的,副手用一个速度快点的,加属性的,主手FM吸血,副手10字。如果你的两个武器都是比较好的话,也一样可以的。另外我的意见是要么双锤,要么双剑~~~~~~

    一***