爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

救救我吧,我该怎么办?

救救我吧,大家好我是一名在校大学生。今年22岁,一年半前我被确诊患了前列腺炎(而在这之前我已有多年手淫的习惯,加上有过尿路感染的经历)。由于家里没钱,我一直没将自己的病情告诉别人。致使多年来一直没有得到系统的治疗。上大学后资金更加紧张,市内的几家大医院我都去过,但没有一家是省钱的,其中一家告诉我要一次性拿6000元治疗。有过前列腺的朋友一定知道,这种疾病对一个人的精力的影响,长期以来,我始终不能全身心投入到学习中。我的父母年岁已高(农村)都患有严重的疾病,靠他们来帮助我已是不可能的事情,我现在只能靠打工维持,但这样下去决不是长久之记。我还年轻,还不想将自己的青春、理想、责任与事业都毁在这里。各位朋友。希望你们能给我提供一些宝贵的建议,有是医生的朋友请将你的治疗建议,提供给我,非常感谢!QQ: 2
k*** | 2005-01-28 12:12:52

好评回答

g*** |2005-01-29 00:51:42 44 0 评论
你去看以下有比较合适的价钱吗?,前列腺开始可能不会太严重,卧室说再你年轻的时候。不过你到了年纪大的时候旧开始出现一连串的问题,建议你还是尽快解决吧!,趁者自己还 年轻,赶快解决把,我也是再校大学生,我大3了,兄弟要不行就快点大工,赚钱,每办法,社会就这样,还是自己努力,在和兄弟朋友借点,以后在还,也不晚。还是身体重要!啊 。别在耽搁了,朋友!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好,有病要早治,以后就来不及了,要损害你一生!!!
    l*** | 2005-01-30 11:14:20 14 9 评论
    0/300
  • 前列腺炎有那么严重吗?不知你在哪里确诊的,再到正规医院看看。即使是也没必要害怕呀,又不是癌症。
    我*** | 2005-01-28 22:20:11 24 5 评论
    0/300
  • 打工啊!
    罗*** | 2005-01-28 13:46:39 8 8 评论
    0/300
  • 打工自己赚钱是最好的办法了!生活上在节省一点,病是一定要治的啊!
    不然就先借点钱!以后再还啊,你是学什么专业的!?大几了?有大3了吧!?
    学习怎么样!?要不给你找点工作什么的!做赚点钱
    小*** | 2005-01-28 12:32:55 27 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题