白体妖50级任务选刀好还是弓好?

好评回答
    选弓,任务刀实在不咋地,除非你点到9,这种东西一般人都弄到7的就放那做样子了,而7的弓就很好用,挂机很不错的,我54的体妖学了风系,那7任务弓,射的就很爽,呵呵~~

    酷***

其他答案

  • 選弓~~~~刀?]+9垃圾~~~~
    刀又比弓重~~~~不建議要刀~~~~

  • 白妖当然是弓了,这才能显出你白妖的使用价值啊!~
    弄把好弓吧!~~

    冷***

  • 建议选弓,赤刀太沉,比较垃圾,如果想用刀的话建议收把9马!

    我***

  • 看你怎么发展  按属性来说弓的属性绝对大大超出刀的属性 但你想拿刀练的话建议选刀~  在一个看你在什么地方练级了~~~ 赤刀感觉7的没什么太大的用8的会很好 ~拿7的赤刀不如拿9细  ~你是体制的 我建议你选刀吧 能加到8的最好! 到8的话你就可以不用换武器了 在龙古练级 很好 挂机练级都不错  ~ 虽然是对不死系加成 但是建议在5层挂机 因为5层只有阿鲁吧是大型的怪~~而且那里暴的东西非常的好 变戒指 神圣疾走 灵魂升华 祝武 祝防 带一对水戒指在那里挂 很好的呀 经验也不低 (额外建议)

    d***

  • 当然是弓了

    天***