我军99式坦克是不是率先装备北京和济南军区?

中国兵源最好的应该是东北和山东,四川吧.
最近的"北剑-S","确山"演习,99坦克出现在北京和济南军区.
中国坦克有点象前苏联坦克排山倒海的气势.....

中国兵源最好的应该是……
好评回答
    99最先装备的一个营是在沈阳军区,接着是北京军区、济南军区、和兰州军区。成都军区多山,广州军区、南京军区多水沟,且桥梁的通过性不好,估计是不会装备这种重型坦克的。
    其实我军真正的主力坦克是96A(96改)。99价格太高,另外还在继续向先进方向发展中,不适合大规模装备,边研究边装备才是个好办法。也许不久你就看到装140MM坦克炮的世界最猛火力的99改。
    兵源最多的依次是河南、山东、四川。这三省的子弟兵遍布全国各地。

    冰***

其他答案

  • 四川对抗战的贡献应该是最大的!
    出兵300万,壮丁1405万!

    ****

  • 坦克造那么好,对我们的国情来说实际意义不大。主要是为了出口换钱吧,

    吴***

  • 楼上的一看就是什么都不知道,战争是要多兵种一起配合。

    I***

  • 坦克造那么多,没用。在战争中只能成敌人的耙子还不如发展海空军

    中***