ZoneAlarm防火墙无法启动?

我从官方网站上下载了ZoneAlarm fro。安装了之后,第一次重启设置结束之后(默认级别),可以上网。但是我再次重启之后,zlclient.exe不能随机启动了(在任务管理器中,有个zlclient.exe进程,只占95k,任务栏上没有zonelab图标显示)。点选文件目录里面的该程序,则弹出对话框告诉我“对指定设备、路径或文件的访问被拒绝,你可能没有权限访问”。我自己的电脑,就一个帐号,怎么可能没有权限呢?
并且,我点“宽带”可以连接上,但是所有的程序和网页都上不了网。卸载后重装,还是照旧。晕死。
我是之前刚格式化全部硬盘,重新分区,FAT32格式,装的是上海政府版XPsp2。ZoneAlarm装在默认路径下。杀毒软件用的是卡巴斯基,提前一天装的(原来一直使用这个组合,从没出现过问题,只是本次格机后才出现了这个问题)。
我进入安全模式后,就可以启动zlclient,也可以对其设置。我的帐号和administrator不同样都是管理员权限吗,怎么会有区别?
我注意到在安全模式下,任务栏上提示TrueVector服务未启动。但是我在管理-服务中没有发现这个服务。
请大虾帮助。