Windows优化大师7.62注册问题~

提示我注册成功~大部风功能也可以使用就是我用系统清理维护里的四盘文件管理时提示
垃圾文件清理中的全部删除是提供给注册用户使用的功能,为注册用户只能逐项手动删除。
请问这是怎么回事?
我的注册116657号
3E26D13F-AB782038-43BA2F53-9E4CC10B

好评回答
    新的优化大师具有自动检测电脑是否装有注册机程序,如果以前下载有优化大师注册机请必需删除掉,同时,用此注册机获取完注册码后也要从电脑上删除此注册机方可注册可功。
    1.打开 windows 优化大师,选注册, 会产生一个定单号,记住定单号,然后一定要关闭windows优化大师主程序!
    2.打开注册机, 输入定单号,得到注册码,然后复制到任何一个文本。关掉注册机,同时要从电脑上删除掉此注册机。(必须删除)
    3.打开 windows 优化大师, 把文本文件里的注册一个一个复制到优化大师注册框里,"千成记住"----同时把先前存文件注册码的那个文本文件关闭 (必须关闭,)最后点确认注册,关闭启新启动优化大师即可。
    注:不能保证全部有效,如果没有成功,请多试几次或重新申请一个定单号。

    l***

其他答案

  •   Windows优化大师 V7。62 Build 6。1010 纯净注册完美版
    软件大小:3 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 特别软件 / 优化设置
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    界面预览:
    添加时间:2005-9-25 20:49:05
    更新时间:2006-10-11 14:58:45
    软件添加:coco
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    开 发 商:
    下载统计:本日:2858 本周:41052 本月:77455 总计:831274

    软件简介:
        从桌面到网络,从系统信息检测到系统清理、维护,Windows优化大师都为您提供比较全面的解决方案。
       更新说明 1、Wopti流氓软件清除大师 更新为V1。2 Build 6。1010的升级模块。 (1)。改进了流氓软件查杀引擎。 (2)。改进了升级模块。 (3)。更新了流氓软件特征库。 (4)。其他一些细小的调整和改进。
       2、改进了系统信息检测。 (1)。网络系统信息中增加了网络流量实时检测。 (2)。改进了对多核CPU检测。 (3)。修正了其他设备信息检测存在的一处问题。 3、改进了开机速度优化。 (1)。增加了点击命令行时自动在资源管理器中打开自启动项所在的文件夹。
       4、改进了Wopti进程管理大师。 (1)。增加了点击位置时自动在资源管理器中打开进程文件所在的文件夹。 5、 后台服务优化、磁盘文件管理等进行了一些细小的改进和调整。 注册方法和以前一样:1。不要把注册机放在优化大师目录下!2。
      先后运行优化大师和注册机,在优化大师界面点击“注册”,“注册姓名”随意填写,再点击“注册申请码”,把得到的数字(即注册申请码的数值)复制到注册机,算出注册码。3。最后把注册码复制下来,关掉注册机进行注册即可!(必须关掉注册机) 下载地址: 。

    1***

  • 我的答案很简单——删除Windows优化大师,不再使用。因为经过“大师”的优化,你的系统会变得很不稳定。至于会不会这样,您本人正在亲身经历。
    推荐使用超级兔子(现在免费使用)。我推荐兔子不是因为它免费,而是因为我用它好多年,几乎是从它刚出现就在用,到现在仍然在用,从来没有因为兔子而使我的系统受到任何不良影响。

    隐***

  • 新版的问题!换低版本的吧

    八***

  • 如果你用注册机注册,那么更换一个或多个序列号和注册名试试.
    注册号要尽量长,这样成功率高.
    也可以下载免注册版

    梦***

  • 我的刚升级到7.62版,也出现了楼主所说的情况.
    正在考虑是不是恢复到低一点的版本……

    1***

  • 与你一样,也遇到这个问题。
    找到解决办法后,请告知bjjqpco@ ,谢谢!

    s***

  • 如果你用注册机注册,那么更换一个或多个序列号和注册名试试.
    注册号要尽量长,这样成功率高.
    也可以下载免注册版

    芸***