42天的宝宝能否用护肤品

宝宝42天,现在能否用护肤品?如果用,什么牌子的比较好?

好评回答
    不要用吧,如果你宝宝是吃母乳的,建议用没吃完的奶擦一下皮肤就可以了~

    雨***

其他答案

  • 可以用的,我宝宝一出生妇保院的护士们在给宝宝洗好澡时用些强生的护肤品,而且还用强生的婴儿洗发水给她洗头呢?

    傻***

  •      可以当然可以了,不过最好不用吧,再好的护肤品也含有化学物品,小宝宝的皮肤多娇嫩啊,像绸缎一样,摸上去就好像摸空气一样,太滑了,用清水清洗一下就可以了,母乳当护肤品当然好,我家宝宝小时我就给他抹过,不过总感觉宝宝脸上粘粘的,又用水清洗了。

    铎***

  • 用郁美净儿童霜,又便宜效果又好,我免费帮他们做了N年广告了。

    哈***

  • 最好不要用.给宝宝抹点母乳挺好的.母乳里大多都是蛋白质.

    枫***

  • 完全可以,我的小孩从很小就可以用了,用强生的,温和性的,而且是在冬天才用,夏天根本用不着。

    g***