高手来

就盗贼来说,潜行怎么设置快界健,不用1-9来用的。还有就是宏怎么设置?

好评回答
    我建议用Q,E伸手可得,绝对不会按错,具体方法是先找对快捷栏上方的小图标潜行对应的快捷键(alt+1,ALT+F1.....)总之,你先找,然后进入键位修改,找到那个组合键改为Q,E就可以了,还可以把潜行技能从技能书里拖到你没用的快捷栏,盗贼的快捷栏比较富裕,然后也是同样的方法
    宏的设置比较麻烦,有的需要自己手动输入命令编辑,参考官网论坛,还有就是通过点击鼠标就能实现,举例来说,盗贼的邪恶攻击和缴械,因为缴械是需要释放前提的,而且战斗中靠手动缴械很麻烦,就可以设一个宏:只用一个快捷键,在可以缴械的时候释放缴械,不能释放时按快捷键就是释放邪恶攻击,我看朋友做过,没亲手做过你按我的方法试试先,回来我向我朋友求证一下,好象是打开宏制作,然后选图标,为宏命名,然后打开技能书,按shift点缴械然后换行按shift点邪恶攻击就可以了,你看看每行命令前有没有斜杠要是没有,每行加歇杠
    你试试吧

    r***

其他答案

  • 数字1左面的~键!
    或者C键
    甚至QE都可以
    看你什么习惯了