潜行能设置快捷键吗?

怎么设的

好评回答
    潜行默认的图标是在快捷键栏的左上
    那个位置和猎人宝宝的技能一样,被称做特殊快捷键
    潜行是特殊快捷键的第一个,所以是特殊快捷键1
    在esc调出的设置菜单中选按键设置,稍微往下拖动一些就能看到特殊快捷键1\2\3\……的设置,默认是ctrl+1大概~,把它设成你喜欢的按键,我设的是tab上面那个~键 呵呵

    1***

其他答案

  • 哪有那么麻烦啊,你在按键设置里找到特殊快捷键1,把他改了就行了,默认的是Ctrl+F1

    失***

  • 打开既能面板,敏锐一页,找到潜行技能,拖拽到动作条上。
    我是做了个简单的宏:
    /施放 潜行
    /施放 切割
    把宏放在动作条某格上(如右下动作条第1格),设这个格的快捷剑为Alt+Q(左手放WASD上这个组合键非常好按),这样非战斗中按就会潜行,战斗中有星就会切割,这两个技能几乎是用得最多的而且不会冲突。
    本人比较懒,手指不愿意大动,玩的又是战士和贼,所以基本所有好按的单键、组合键都绑成了类似的宏。注意战士和贼这种一个技能只有最高等级的职业,写宏的时候不要带(等级 X),只写技能名称就可以。

    愤***

  • 1.打开技能栏
    2.选择敏锐
    3.拖出潜行
    4.放进技能栏
    5.打开电脑标志(退出时点的哪个"
    6.点按键设置
    7.找你刚才拖下来的哪个图标位置
    8.点击哪个图表位置在按键设置的复制图形
    9.按你想放潜行的快截键(如` ESC...)
    10.点确定
    11.回到画面
    12.OK

    1***

  • 调出设置
    特殊快捷键对应的就是潜行
    你点下第一个框框
    再输入要使用的字母
    点确定
    以后直接按输入的字母就OK了

    天***

  • 可以,默认快捷键是Ctrl+F1,它自身也是一个敏锐系技能,可以拖出来单独用

    S***

  • 把潜行技能放到快捷键栏中不就可以使用了吗?跟别的技能一样使用

    浪***