为什么每次选择了人物后就进不去?

为什么每次选择了人物后就进不去????????老是弹出个对话框!!

好评回答
    我也是这样的,有没有大虾帮助下,是不是不用外 挂的进不去, 用了的反而进的去啊,这个反外 挂程序是反外 挂还是反我们这样的正常玩家

    w***

其他答案

  • 当您进入服务器时如果出现
    CODE_FIELD [02-0300-00000005-045]
    Some functions provided by the operating system are not working properly
    最好的解决办法是下载金山毒霸2007,注册交钱,先杀一遍毒,再打开反间谍再杀一遍木马,最后再反间谍里搜查隐蔽文件,全部删掉例如:网络实名(这个一定要删)、中文上网等。重启一次就绝对行(除了外挂使用者[em13])。用其它的杀毒软件也行,但一定要有搜查隐蔽文件的功能。但本人还不知道搞完之后能不能开防火墙,希望有人能找出更好的解决办法!

    w***

  • 我也是。。进到输入密码那就退出来 一个框  试了好久 都不行  谁能告诉下啊!!!3Q咯

    确***