彩虹刻面大师请进!!

上次你说通地狱的双剑野蛮人盔甲用刚毅,剑用死神或毁灭,但我玩的是1.10单机的,有什么可以代替吗???
还有你说的弓没有无形的,那无形的弓是怎么修改的啊,还有超强的也可以改出来吗?

好评回答
    来迟了。
    1.10单机如果有大箱子补丁或者新增23神符之语补丁的话,可以做这些神符之语,武器最好的选择是两把死亡呼吸,1.10不需要补丁就可以做死亡呼吸。如果你的意思是没有高级符文做不了的话,可以换暗金的,武器用两把祖父巨神之刃,衣服可以用廉价一些的神符之语,比如强制或石块。
    无形的弓不能打出来只能靠修改,怎么改看猪猪的吧。

    R***

其他答案

  •
    下载看完便知。

    猪***

  • 你可以加神符之语的补丁,无形的弓和超强的是可以打出来的,当然也可以改出来。打开物品修改后,在左边第3个按钮是set sockets这里可以设置孔数(注意物品的孔数限制)。

    n***