5000元的主机怎么配

自己学设计的,配一台设计用!

好评回答
      上面除了【ks17758 】这只菜鸟的建议,其他都可以考虑。【ks17758 】更本是不懂装懂。
    我推荐给你两套配置,一套是AMD平台的,一套是INTEL平台的,价格都可以控制在5000元以内,你自己选择吧。还有学设计根本不需要特别高档的显卡,这些人都不太懂这方面东西,你最好请教一下你的前辈。
      我有好多搞广告设计,土木工程设计的朋友,他们用的显卡都是四五百元的显卡,而且大多数还是用来打游戏的!汗~-_-! 配置如下: AMD平台 1 CPU+主板+散热系统:映泰K8套装-映泰K8NHA Grand+K8处理器2800+(盒)=1688元。
      (听说成交价是15**元,没有亲自验证过,你试着砍吧) 2 内存 勤茂DDR400 512M 580元 由于主板不支持内存双通道,选用一条512M内存即可。 3 硬盘 希捷 SATA接口 80G硬盘 8M缓存 560元 4 显卡 双敏9518pro冰翼版 575元 5 光驱 先锋121SA 16×DVD 245元 6 机箱 富士康风云132/139 245元 自带P4电源质量不错,最大功率输出300W 7 显示器 飞利浦107T6 1030元 8 键鼠 微软灵动鲨套装 160元 总价格:5083元 。
      成交价格:肯定在5000以下 。这套配置都是采用一线大厂的产品,质量都没有问题,稳定性非常好。 映泰K8套装系采用K8NHA Grand主板,芯片组为目前K8 754架构平台上配置豪华、最热门的nForce3 250GB芯片组,支持AMD Athlon64系列Socket754 处理器,支持DDR400和AGP8X,集成六声道声卡,千兆网卡、硬件防火墙,完全不同于nForce3 250等缩水版。
      同时映泰此款主板还通过了微软WHQL权威认证,避免使用及以后升级出现兼容性问题。搭配AMD Athlon64 2800+(盒)处理器,性能十分强大。勤茂内存品质不错,价格还便宜,是非常好的选择,如果找不到,可以更换为南亚易胜或是海盗船这类产品。
      现在的串口硬盘价格已经不高了,而且性能不错,CPU占有率低,有诸多优势,可以考虑选择了,希捷这块硬盘才560元。光驱没啥说的,选择最好的。富士康风云系列机箱质量好,自配电源稳定,功率强大,而且出自大厂,非常值得选购。显卡推荐双敏的9518pro冰翼版,我自己用这款卡和迪兰恒进的雷姬杀手 黄金版做过比较,这款显卡各项指标都要比迪兰恒进的黄金版高出一些,价格还便宜20元。
      很值得选择。这款显卡是R9550厂家超频版,直接超到R9600XT,显卡的PCB版设计,采用的BIOS和驱动也都是R9600XT的。也就是说,这是一块采用R9550芯片的R9600XT显卡。光驱没什么好说的,性能,读盘能力,品质,质保,在同规格光驱中都是最好的。
      显示器用Philip的T系列。性价比很好,画面不错,三星显示器现在一直被横纹问题困扰着,现阶段还是不选为好。键鼠要质量好,手感好的,总玩游戏,亏待了手可不行。这套套装手感非常好,用过就知道了。 Intel平台 我给你推荐一套配置,你参考一下。
       CPU 赛扬D 335(散)2。8G 价格735元 (或赛扬D 320 价格580元) 散热系统 AVC龙骑士 价格99元(或九州风神-阿波罗价格一样) 主板 双敏 UP6PEN 价格600元 (或青云PX865PE PRO 610元) 内存 勤茂 DDR400×2 价格580元 (或南亚易胜 海盗船) 硬盘 希捷SATA接口80G 8M缓存 价格560元 光驱 AOPEN建基16×DVD 价格195元 显卡 双敏 9518pro冰翼版 价格575元(或迪兰恒进 雷姬杀手黄金版,后续理由) 显示器 飞利浦 107T6 价格1030元 机箱+电源 富士康风云139 价格260元 键鼠 光学精巧套装500 价格185元 音箱 漫步者 R1000TC(北美版) 价格190元 总价 5009元 总体报价高于市场报价。
       CPU 不懂超频的朋友选择主频比较高的CPU性能好一些。如果你懂得超频的话,本人推荐选择EO制程赛扬D320,理由很简单:性能强大,而且超频性能具好,可以轻松超到200MHz前端总线,前端总线达到800MHz,主频达到2。8G,和你选择CPU性能一样。
      由于赛扬D系列CPU发热量巨大,所以必须配置一个好风扇,AVC龙骑士散热器主体由铝挤型散热片+推迭鳍片+双热管组成。AVC 龙骑士风扇的安装方式也很特殊,不再采用传统的顶部吹风或者抽风的方式,而是从鳍片的侧面水平吹出去,流过铝挤散热片鳍片的空气再次穿过热管上的铝片,外侧的塑料框架将形通道罩住而形成一个风道,这种送风方式有利于减少气流的紊乱,能够充分提高散热的效率。
      或者选择九州风神 阿波罗,价格一样,阿波罗采用纯铜散热片,回流焊接技术,散热效果好,采用3500转风扇,在保证安静的前提下,提供最大风量。 主板 推荐双敏的UP6PEN(600元)和青云PX865PE PRO(610元),这两款都是青云的产品,前者是青云代工的,后者是青云自己品牌的产品。
      这两款主板做工都非常精细,用料也非常讲究,价格也不高,比起升技那款IS7-E的缩水货好多了。主板布线干净明朗,电源部分采用了增强型三相回路,供电部分的滤波电容都是采用了高档品,使得电流更稳定,有效地提升了CPU的可超潜力。值得一提的是青云的主板,超强的BIOS超频选择,外频最高达到300MHz,而且是逐兆调节,可以让玩家榨干CPU的每一滴油水。
      而且集成的网卡采用了3COM的芯片,3COM一项都是靠着超稳定的性能和超高的价格,赢取那些不怕烧钱FANS的心。而且还集成了光纤输入输出接口,对于音乐爱好者,是个不错的消息哦。 内存推荐勤茂,由于最近金士顿价格不稳,加上假货太多,实在是不值得选购,勤茂内存质量好,出自大厂,超频也稳定。
       硬盘采用希捷SATA接口硬盘,8M缓存,7200转,80G容量,磁盘性能非常不错,价格只要560,最近希捷代理商有些开始承诺5年免费质保了,这对消费者来说可是件喜事啊。 显卡 当然是双敏9518PRO冰翼版,这是我见过的R9550超频过后性能最好的一款了,价格也是最低的,575元成交。
      我自己用这款卡和迪兰恒进的雷姬杀手 黄金版做过比较,这款显卡各项指标都要比迪兰恒进的黄金版高出一些,价格还便宜20元。本人强烈推荐此款显卡。这款显卡是R9550厂家超频版,直接超到R9600XT,显卡的PCB版设计,采用的BIOS和驱动也都是R9600XT的。
      也就是说,这是一块采用R9550芯片的R9600XT显卡。 光驱选择AOPEN建基的16×DVD就可以了,刚刚降的价格,读盘性能,质量都不错,而且1年保换的质保也没有变哦! 显示器用Philip的T系列。性价比很好,画面不错,三星显示器现在一直被横纹问题困扰着,现阶段还是不选为好。
       机箱推荐富士康风云139,外形很漂亮,自带P4电源功率十足,由于你这些配件功率都不大,自带电源完全够用。 键鼠你也可以根据自己的喜好选择,我给你推荐这各套装是微软刚刚推出的最新套装,和以前的灵动鲨套装一样,但是键盘有点改动,手感更好了,而且上面还多了中文标准,是专门针对中国市场推出的,这样给入门者带来了极大的方便,如果服务也用电脑的话,这款键盘非常适合他们,如果觉得没什么用的话,就选择微软灵动鲨套装就行了,价格160元。
       音箱我强烈推荐漫步者 R1000TC(北美版),2。0声道设计,24W的放大功率,采用PV膜球顶高音单元和特种陶瓷盆低音单元比起200元一下的单独低音炮效果要好多了。声音定位很准,音质也非常棒。 。

    1***

其他答案

  • 直接买一台笔记本电脑!方便啊!

    野***

  • 走自己的路,让别人去说!
    我的爱机都是从书和网络再结合自己的眼光诞生的!
    忠告:书和网络中都有很多收了厂家的钱的“枪手”!!例如。。。。。。

    k***

  • 框古日月尹口  你从哪里复制,粘贴了这么多东西?海盗船内存多少钱一条?那个主板你用过吗?我是不懂,但是我推荐的都是我现在使用中的,我知道性能怎么样,你说的那些你都用过吗?我根据你说的主板型号去太平洋电脑上看了一下,2个内存插槽,还有你看了使用过该主板的用户对他的评价了吗?126条评价,里面说的什么都有,烧硬盘,不能调电压,超频不稳定,声音不好,我是没用呀,我也是看来的,也许真也许假,但是我推荐的是我用过和使用的,绝对没问题
    上面我说的FX5200跟FX5700差不多,这个是有问题,5700当然比5200好,但是一般的图形设计这款5200也绝对可以胜任

    k***

  • 我给你个建议~ 元内存:kingmax256mbDDR400280元2条组成双通道硬盘:希捷80G7200.78mb缓存SATA530元主板:微星865PENEO2-PLS760元显卡:讯景哮天狼双128599元光驱:160机箱+电源=260鼠标+键盘=160FX5200跟5700比并没有多大差距,而且你是做设计用稳定性必须要注意,不然处理大点的图片就要死机了

    1***

  • CPU要奔腾的。显卡要用好一点128M.主板也要好质量一点的,内存要在一些512M吧,显示器要使用CRT。硬盘要大。5000块钱也应当不错了

    y***

  • 5000元的机器基本上和市场里报的比较好的家用机不会有太多出入,只是注意,显卡要好,不实用的东西要少,硬盘配大点,不要配COMBO,需要的话单配一个刻录机

    b***