44级战士和fs组队在哪儿手动练级快,又能有东西爆啊?

和朋友玩,不知道去哪儿,呵呵

好评回答

其他答案

  • 看法师的级别、数量和是否学成火雨。如果法师级高过战士且学了火雨,有两名或以上,去黑度烧快些(战士当人墙、引怪),否则就去潘夜神殿。去黑的经验比去神殿高几倍。

    水***

  • 一般这个等级在潘夜神殿是比较快的,新版本的话也有不错的东西爆,昏暗,破坏项链等,带上冰攻击的东西,去吧~~等级再高一点就可以去真天黑度了~~有阎罗手套,行者帽,雷神帝王等~

    猪***