谁知道7虾的7日游任务怎做啊

30个我换了一本书说找什么游商,去那里找啊

好评回答
    到后期可以接到一个星之誓言子的任务
    任务等级限制为50级, 此任务为剧情任务之前的剧情没完成也是接不到任务的。
    具体方法:
           1、首先去7侠传送师旅游30次获得30张旅游纪念券。
      2、然后去丐帮弟子小麦那换一本旅游指南,接着把旅游指南交给张半仙。
      3、此时就会获得的称谓(此任务为后面激活其他隐藏任务) 然后回去找小麦给他0J。(给他1金换来的爱心大使称号,如果不给就是吝啬鬼称号)
      4、他会说客栈的旗杆有秘密你就去8里找风流盲侠花满楼,此时就会接到星之誓言的任务
      5、接着回去找张半仙对话后跳上同福客栈的旗杆(不会跳的翻翻其他帖子)就获得一颗完美精练石。
      6、最后拿回去交给风流盲侠他会还给你完美精炼 还获得的称谓。

        PS:需要注意的是此次任务从头到尾都没有经验 。
    这个满意了吧..^-^

    亚***

其他答案

  • 到50级做张半仙的任务,没有经验只给称谓,但是是做以后隐藏任务的钥匙哟。郁闷吧。

    f***

  •    那个任务
      需要游30次 ,每次游完后给一张纪念券
       也就是说要凑30张
     用来做以后的
      高级任务 要达到一定级 数哦!

    你***

  • 换了书是《旅游指南》。那么就要去找张半仙,然后好像要你跳同福客栈的一个地方。

    天***

  • 今天仙境我看到有人20Y一张收旅游券,这东西有用吗?
    收这个券的人是同福客栈门口一个走来走去的乞丐,还有个感叹号的那个人。

    清***

  • 在七峡镇的传送使者那领,领一次讨6-8银,然后电脑让你自动的站在房顶高处看下边 的景色,满30个后到客栈找小米,在那教任务

    流***

  • 我只知道一点儿,好费钱。

    a***

  • 找传送师,你要游览7侠镇30次。每次6锭白银,后去找乞丐小米可换一本《旅游指南〉

    无***

  • 没有用..呵建议不要做

    给***

  • 还是别做了,他就是让你认识一下地图,花你点银子。。

    1***

  • 就是掏6~8银,去旅游一次(就是上房顶,电脑自动,不用管,还可以照照相)然后他会送你一个电卷,(存仓库就行)集够30个,去客栈门口一个乞丐那里,他给你一个什么7侠秘笈?名字忘了。什么用也不知

    沉***