我的显卡玩三国群英传超级卡!!

我的电脑配置比较底,玩起三国超级卡的。只要人一多。杀王国战真是卡不死你对不起你。动一步要三十秒。晕死了。他们说显卡内存不够。或者内存少。谁知道怎么能提高显卡内存?或者设置一下机器速度。现在电脑配置就这样。
联想家悦C1020E
处理器:AMD2400+1.66GHz,
显示卡:VIA/S3G UniChrome IGP
内存:256MB

大哥们.谁来帮帮我.教我怎么设置一下机器速度也成.增加显卡容量也成.不用说叫我去买.这个我知道.就是不想去买好的.这些天手头紧.具体给点实际操作也中.!

好评回答
    。。。配置还可以啊,和我的差不多。要是不想买东西,我感觉你可以看看是否是网络的问题,这是很重要的,如果网络不好,下个网络加速软件吧,这软件很多的,在网上很好找~

    r***

其他答案

  • 换下内存吧,我的也256,平常开2个号不成问题,国战就不行了,显卡是独立显卡128的 .

    晓***

  • 猪脑袋..去换台新的来就行了.

    亚***

  • 啊,我128M内存,死得最多的是卡死,CCTV在旁边看也会掉线,怎么才能换个512内存的?我的电脑是DELL D400 LAPTOP.

    g***

  • 老大,你的不是显存的问题,你借一根512内存加到你的机器上就可以知道结果了,不出意外,应该是你的内存太小了。我的机器有一台是128M的独立显卡,一台是集成显卡(一般情况下,只分配8M的显存),两台机器都是P4,2。0的处理器,当二台机器都用512以上的内存时,一点不卡,当任一台机器都用256时,打武魂我是咋个死的,只有我知道,是郁闷死了的,国战咋个死的,也只有我知道,郁闷死了的,特卡,打王一样的,没有怪的时候还好,一走近王,极卡。
    所以你先借根内存试试。
    补充一下:内存有二种,一种是DDR,一种是SD,你要看你一下你的内存是什么类型的才去借哈

    嘎***

  • 开一个号不用那么麻烦,左键点我的电脑-属性-高级-高级-更改-把虚拟内存开到最大就可以了

    s***

  • 肯定中毒了,杀一下毒,这游戏对游戏配置要求不是很高

    老***