请大家帮忙参谋

今年28岁,生活在一个小城市,和老公每月收入5000左右,明年打算要小孩,风险承受能力中等.我想选择一种业绩好的基金每月进行定投,还想买一支股票型的基金.请大家说说,我购买什么基金组合比较合适.

好评回答
    定投就选上投阿尔法或广小吧;
    股基组合两支就够,华夏、广发可考虑一只,还有就是上投或嘉实吧,易基这段时间一直表现很差,不建议关注,另外可着重在2005年11月至2月成立的基金中挑一支。如果还有余钱就买些货币基金,不过目前好象不是很好的进场时机,过一段吧。
    另外,如果你们两夫妇的收入1月只有5000元,还是建议着重在定投上好些,挑只好基。因为孩子生来后费用会放大很多的,要有心理和物资准备才行的,投资风险太大的股基不太安全。
    个人建议,仅供参考。

    柳***

其他答案

  • 上投@也不错的.

    喜***

  • 广发聚富/聚丰或小盘

    h***

  • 工行有基金定投,可以选择工银价值或广发聚富。
    这两个都属于稳健型的,上涨快,抗跌性强。长期持有,会有好的收获的。
    祝您理财成功!

    y***

  • 给您建议华夏基金不错,至购买至今收益不错的,最重要的抗跌强.祝理财愉快!

    静***