请问图片是bmp格式的~请问可以用什么方法来完成

请问图片是bmp格式的~我想把它转换成jpg的.请问可以用什么方法来完成

好评回答
       最快的方法可能也就是装个图形过滤器这样就可以搞定了..
    他们很多说的什么..这样改啊.哪样改.都不可行..
    因为你跟本就没得一个这方面的软件在你的计算机里面```所以你必须装一个~
         你可以去软件园下这个东西..很小的.一会就好了~

                                      慢慢去看看吧..
    在送你一个美女~

    冰***

其他答案

  • 使用专门的转换工具~到天空软件站,或是华军软件圆下载就可以了
    由于软件不同,而有所不同,自己到上面看看,看中了那一个就下那一个
    上面的几位说的也不错啊
    都可以试试~
    相信你回成功的~!

    问***

  • 请用魔法转换,可以批量转换,方便快捷,几百个文件只要数秒钟就可以转换完,只有1.16 MB
    下载地址:
    下面是介绍
    功能强大的图像转换工具。包括图像浏览、批量转换、图像增强及作品预览四大部分。图像增强包括调整图像大小、调整层次、旋转、镜象,还有锐化、模糊、马塞克、浮雕、底片、旋涡、喷雾等效果。你可以将这些效果自定义成方案,然后再进行批量转换。而且它还支持拖入文件到批量转换列表。它的输出格式为:bmp、jpg、gif、png、tif、wmf、emf、tga、ico,还包括txt、rtf、htm、mmc等特效格式。特效格式包括正常模式、缩小一倍、缩小两倍、原图大小、彩字单一、彩字规律。同时它还能方便的将图像生成.EXE可执行文件。
    注册名:yyxk[TFW]
    注册码:MC31EE D2DAD5413D87BAE4228D5A2

    c***

  • 装ACDSEE是件很麻烦的事???????这可以说是装机必备了也!
    你的电脑不至于烂到这个地步吧?
    文件不大,下载也不麻烦,各个下载网站都有得下载,简体中文版非常易懂好用~~~~`它不仅仅只有改图的作用,还有很多很多别的好用途~~~如果你没用过,请你下载来~`打开看看~~~看看再说~``OK?
    再说,就算你的系统里画图功能能改图~``改出来的质量也差得很,模糊不清的你能接受吗???用专业的改得清晰不好吗?~~~
    还有,你实在不会弄~~~``还有一个办法的,QICQ有吗???ICQ呢???BBS也行~``随便找个人帮你改改吧,把图片传过去,改回来,一分钟不到的事情~~````
    再不行,把你那张图发到这个地方来,我们来帮你改,改好了再给你传上去~~~~`你再下载保存回你的电脑里~~~~~`OK了?

    a***

  • 另存,转JPG就OK了

    祸***

  • 是不是你的电脑配置比较低,或是你的网速慢。所以你不想下载大的程序。
    那么可以有WINDOWS自带的画图软件。如果这也被你删了。只有一条路。拿个磁盘,换台机器,OK了吧

    z***

  • 杀鸡用牛刀。要画图不?我发一个给你,很小的。不行到别人机器上拷一个。

    悠***

  • 用Illustrator,Photoshp等图形处理软件打开后另存为一下就可以了

    w***

  • 最方便的是直接改后缀名
    我就是这样的
    绝对出不了问题
    如果不放心
    你可以先复制一张再试

    t***

  • 你用qq发来~~我帮你改成jpg格式~~或者发e-mail也行`~qq:1 e-mail:tmax@

    奔***

  •     改括展名?那不是掩耳盗铃吗?文件的大小并不会变小啊。
        win98的“画图”也可以支持jpg文件,这是真的。 要让“画图”程序支持jpg文件的前提,是你的电脑已经安装了OFFICE的图形过滤器。好在在默认情况下安装Office,会自动安装上图形过滤器。如果你的电脑没有安装Office,那你也可以单独安装图形过滤器。
        安装好Office,但在默认情况下“画图”的“另存为”中还是没有“jpg”类型。你可以通过以下方法尝试:
        随便找一个jpg图片,按住Shift键单击鼠标右键,在“打开方式”中选“选择程序”再找到“画图”程序,打开这个jpg图片。现在你再另存一下这个图片,看看是不是多出了“JPEG”类型?你以后你都可以用“画图”程序来转换图片格式了。

    开***

  • 路过!
    混分,各位辛苦了
    谢谢!能给分的给点分

    傻***

  • 这样就可以了

    舒***

  • 在windowsxp、98下,依次点击:开始-〉程序-〉附件-〉画图
    打开你要转换的图片
    点击浏览窗口左上角的“文件”-〉“另存为”
    出现“另存为”窗口
    在“图像另存为”窗口,选择jpg格式;
    点击“保存"

    Q***

  • 重命名时直接改扩展名,你试一下,马上见效,不需要装任何看图软件,你的电脑有WINDOWS的画图工具吧,用它来改也行,另存就可以啦.

    C***

  • 可以用acdsee5的迷你版转换,才6.88M,不大

    d***

  • 把后缀的BMP格式改.jpg格式就行了

    c***

  • 用属性另存为就可以办到。

    b***

  • 朋友:
       你的问题有几种处理的方式:
      1、在专业图像处理软件“PHOTOSHOP”上;
      2、在专业看图软件“ACDSEE”上;
      3、在XP的画图程序理。
       以上都可以的:打开BMP文件之后另存的时候选择存文件的类型为JPG的就OK了.

    浩***

  • 如果你装了其它绘图软件,右击选择打开方式,最好选PHOTOSHOP,打开后重新另存为改成你想要的格式就可以了!

    胆***

  • 告诉你一个最简单的办法,我的电脑找到哪个文件,点右键,重命名,然后在文件的后边加上.jpg然后点一下空白处就生成JPG的了。试试。

    f***

  • 打开bmp格式的图片,按“文件(F)”——〉“另存为”——〉保存类型选择*.jpg--〉按“保存”就可以了。

    浪***

  • 你可以在看图软件中直接转换。点击bmp文件,然后直接按右键,屏幕上会出现“转换”,然后点一下,选择jpg格式,最后确定就OK了。

    桂***

  • 用浏览传真器查看,按下面的磁盘图标,在另存文件格式选择JPG,输入要存的文件名。

    希***

  • 以上的回答,均是教条主义者。要将bmp格式的图片转换成jpg格式的图片.你只需将扩展名,即将bmp三字改为jpg三字就可以呢,改后,任何作图软件都可以打开它,决没问题。

    k***

  • ACDSEE或PHOTOSHOP都可以呀,只要打開你要轉?Q格式的?D片,另存在下面另存的格式中選?馢PG即可.

    淘***

  • 建议你用ACDSee,在查看窗口打开要转的图片,在‘文件’-‘另存为’对话框的‘保存类型’下拉单中,选好要转的文件类型,如jpg,保存即可。
    ACDSee是‘看图’以及‘图像的一般处理’非常好用的软件。
    下面是我的补充:
    我想你总得有一个可以看图的软件,才能看到图像。我可以给你一个clipn22的小软件,只要把打开的图像选定,复制(到剪贴板),打开clipn22,就可以看到剪贴板中的图像,另存为希望转存为的文件格式,即可。该软件只有258KB(压缩的),我想应该可以满足你的要求。如果需要,留下e-mail地址,我给你发过去。

    d***

  • 图片格式很多,更改格式特别方便,不论你用什么软件打开图片,如果需要改变格式按照下面的步骤来!
    1、打开图片;
    2、点浏览窗口左上角的“文件”“另存为”;出现“图像另存为”窗口;
    3、在“图像另存为”窗口“保存在(I)”处选择保存路径;
    4、在“图像另存为”窗口“文件名(N)”处输入你保存图片的文件名字;
    5、在“图像另存为”窗口“保存类型(T)”处选择你要保存的类型;
    6、点“保存(S)"
    ok!

    野***

  • 可以用画图、photoshop等软件打开它,另存为jpg格式的图片即可。

    全***

  • 你用XP的画图程序就可以的,,打开BMP文件之后另存的时候选择存文件的类型为JPG的就可以了.
    或者用ACDSEE也可以的.

    s***