如何装换图片格式?

好评回答
    一般的看图软件都有这个功能的。
    只要保存的时候选择以下那个保存类型就可以了。
                     个人意见,希望采纳!

    r***

其他答案

  • 用看图软件XnView+ 1.74,相当好用,大小2.11MB,到我共享资料里去下载。图片另存为时自己进行选定图片格式。

    怪***

  • 全能格式转换大师!支持图片,文字,影音共135种文件格式之间的相互转换。你是不是常常想将档案格式转换成另一种档案格式却又找不到一个方便的程式呢?尤其是支援了许多其他的档案格式却偏偏就不支援你所想要的格式,看看Konvertor 这个认识许多档案格式的五星级转换高手,所支援的档案格式相当相当的多。
    下载地址:
    注:在广告的下面有下载,无须点击广告.

    叼***

  • 用photoshop

    人***

  • 用ACDSee吧,可以转换,也很好用

    俄***